ВажноеПомощь

Добро пожаловать

Рады приветствовать Вас на форуме "March Academy ". У нас есть скрытые разделы, поэтому рекомендуем войти под своим аккаунтом или пройти несложный процесс регистрации.

Наш баннер

Если Вы желаете помочь развиться нашему форуму, просто скопируйте следующий код и вставьте в любое удобное для Вас место:

Просто выбирайте нужный раздел и Вы автоматически будете перемещены в него!

March academy или Академия Марч

Объявление

АдминистрацияAlex Colg,Sintia Cross,Alegra Kostas МодерацияSophie Gold
Новости академии: Идёт зачисление на 1 и 2 курс!
Для того чтобы узнать на каком Вы курсе достатосно зайти в тему "Список учащихся"
Анкета участников
Правила
Шаблон Анкеты
Наступил вечер. Дует ветер и пошёл мелкий дождь. Температура:+17
В академии Марч происходят изменения. Все новые ученики познакомились, ни каких стычек не призошло. И директор решил, что уже пора. Пора устраивать бал в честь открытия, он будет проходить 8 марта в зале для балов. Бал будет на тему средневековья и бал маскарад. Костюмы должны быть, у дам:пышные платья, у парней: строгие костюмы, и обязательно маски. Все кто нашел себе пару, идут в парах. Ну и парни не теряйтесь, приглашайте девушек. И в конце бала можно будет загадать кавалеру (ну или любому, кому захотите) любое желание.
5 марта 00:30
Баннеры друзей: Graffiti Decorations(R) Studio (TM) Site Promoter Фан Клуб Янины Студилины Официальный сайт Аллы Подчуфаровой Сайт Марии Луговой Фан сайт Алексея ВоробьёваЛимонное настроение! Рейтинг Ролевых Ресурсов Hogwarts Voulez-VousЗов Луны: Оборотни и вампиры - одна жизньМир Магии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » March academy или Академия Марч » Флудильник » Рассказы

Рассказы

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

....

0

2

- Привет, - произнёс он, доставая сигарету и прикуривая, садясь с ней рядом.
- Привет, - ответила она, глядя ему в глаза, чувствуя, как сердце вновь добавило оборотов.
- Ты так и не сказала, как тебя зовут.
Щелчок. Пламя. Маленький огонёк.
- А это нужно? – спросила девушка.
Он пожал плечами.
- Я могу сам придумать тебе имя, если ты хочешь.
- Придумай.
- Тогда я буду называть тебя…. Катя.
- Очень оригинально! – и она рассмеялась.
Звонко. Её смех разлетелся по всему маленькому помещению, и, казалось, затерялся в каждой щели. Взгляд голубых глаз устремился на неё. Они тоже улыбались.
- Тогда называй меня так, - прошептала она и откинулась спиной к стене. Воцарилась тишина.
- Влад, - наконец, произнесла Катя и посмотрела на него.
Он вздрогнул, когда услышал своё имя из её уст. Оно прозвучало до безумия… странно…
- Что? – откликнулся он, затягиваясь сигаретой и выдыхая дым.
- А как ты думаешь, мечта – это болезнь…?
Пепел плавно упал с кончика сигареты, так как рука парня отчего-то вздрогнула. Он посмотрел на девушку и увидел, что та сидела, закрыв глаза.
- Нет, - ответил он.
- А что же тогда? – спросила она.
Немного подумав, он ответил:
- Мечта – это количество ударов твоего сердца.
Катя открыла глаза и улыбнулась.
Снова тишина.
Влад докурил свою сигарету и бросил окурок в мусорку. Но он не ушёл, он остался сидеть с ней рядом.
- Что происходит? – спросил вдруг парень. – Почему в твоей игре на гитаре столько жизни?
Улыбка вновь озарила её лицо. Девушка сразу же нашла ответ внутри себя.
- Потому что сердце бьётся чаще.
Влад провёл ладонью по волосам, откидывая их назад, и девушка могла хорошо разглядеть его лицо. Голубые глаза, прямой нос, широкие скулы, маленькая родинка на правой щеке. Почему-то безумно хотелось прикоснуться к нему, хотя бы на мгновенье, но Катя переборола это желание и поднялась со скамейки.
- Мне пора на сцену, - прошептала она и развернулась, быстро удаляясь к двери.
- У меня к тебе просьба, - вдруг остановил он её, схватив за руку и развернув к себе.
Катя не поняла, как он быстро догнал её.
- Какая?
- Спой песню.
- Какую?
- «Раньше в твоих глазах отражались костры…»
Девушка сглотнула.
- Зачем ты просишь об этом меня?
- Пожалуйста…
Она вырвала свою руку из его ладони и развернулась к двери.
- Я спою…
И выбежала из комнатки, оставив его одного.
Парень достал новую сигарету и вновь закурил. Он всё ещё ничего не мог понять. Не мог понять того сильного стука, который раздавался в его груди всё то время, пока он находился в здании этого университета, а особенно - в этой полной дыма курилке.....

0

3

У тебя обязательно будет та, без которой нельзя дышать. Вот сейчас ты мечешься, ищешь что-то, придумываешь, хочешь «серьезных отношений». Но однажды в темноте она прижмется губами к твоему виску и, то ли рассчитывая на то, что ты спишь, то ли наоборот, прошепчет тихо-тихо :«Я люблю тебя…», а ты только обнимешь её крепче… С этого момента начнется другое время.
Никого в целом свете не будет важнее неё. Её дыхание станет залогом твоей собственной жизни, а все остальное покажется несущественным и неважным, по сравнению с небесными глазами.В любимых глазах помещается даже больше, чем небо, а ты и не знал. Ты будешь забывать про друзей, опаздывая на встречи, а то и вовсе неназначая их. А они даже не станут на тебя обижаться – у каждого такие глаза есть. Были. Будут.
Все глупости молодости, даже те, которые ты, как считал ранее, перерос, вмиг твоими станут. И ты побежишь за ландышами под проливным дождем, и ты обойдешь полгорода в поисках подарка ей, и ты будешь целовать её, не слыша звонков назойливого телефона… Что? Какая работа, это не ко мне, нет… И письма ты будешь писать самые искренние, и звонить посреди ночи только ради её голоса, и поедешь в чужой город только потому, что она его любит. Ты станешь разбираться в женской одежде, в моде, поэзии, классической музыке, и немножечко в косметике, ровно настолько, чтобы угадать с очередным сюрпризом. Ты и цветы научишься выбирать, такие, чтобы дух захватывало от их красоты. Все ради блеска в любимых глазах, а что ещё имеет значение?
А потом она выкинет какую-нибудь глупость, а ты решишь выкинуть её из головы, такую глупую. Несколько дней будешь выходить из дома только за сигаретами, потом, наоборот, возвращаться за полночь,придумывая себе срочные дела или, наконец, находя телефоны друзей… В одном из кафе ты встретишь её, красивую, как утренняя заря, легкую,нежную и совсем-совсем не грустную. Может быть, ты даже не заметишь,как она вонзает ногти в ладошку и вскидывает голову слишком гордо.Назло тебе.
Ты пойдешь домой под пронизывающим ветром, дождем,судорожно пытаясь прикурить последнюю сигарету или удержать стремительно уплывающую из-под ног землю. Наверное, ты напьешься у кого-нибудь на кухне и найдешь силы не звонить ей. А она уедет в Питер с новым кавалером, осточертевшим уже через час, но там им будет немножко хорошо. Кавалер молча примет все, как есть, благополучно исчезнет по возвращении, но будет с ней нежен, приласкает, как маленькую и даже не попробует затащить в постель. Она расплачется в его объятьях, выложит все как есть, но, вернувшись, гордо ухмыльнется и разболтает подружкам, какой он замечательный любовник. И все назло тебе, потому что это не ты её жалел, гладил по голове, обнимал и поил горячим глинтвейном в номере с видом на Неву…
А через месяц, ты вдруг поймешь, что тебе без неё все равно никак, как бы ты не хорохорился. И оставив дома гордость и браваду, ты наконец-то наберешь заветный номер, но… Там будет занято. На протяжении 15 минут, а то и получаса. Когда автодозвон наконец-то сработает, она не удивится твоему звонку, а лишь улыбнется чуть смущенно : «Я только что звонила тебе…» И тебе захочется закричать небу, прохожим, всем-всем-всем, чтобы распоследний воробей был в курсе твоей невыразимой любви!
Утром вы проснетесь вместе. Все будет как прежде и даже немножечко лучше.
Но вдруг ты поймешь, что дышать можно без кого угодно, это автономная функция организма, и вообще, любые отношения – это лишь способ спрятаться от одиночества, абсолютного одиночества в огромном пустом космосе. Смотреть в небесные глаза станет совсем невыносимо, и ты сбежишь на целых полгода в так кстати подвернувшуюся заграничную командировку. На исходе второго месяца где-то в центре Европы, поздно ночью, опершись о парапет моста, ты поймешь, что, кажется, сотворил глупость. И ты опять позвонишь, невзирая на разницу во времени и сумасшедшие тарифы, ты попросишь прощения, пообещаешь вернуться,наговоришь ещё миллион глупостей, так тебе захочется поделиться всем с ней, а она будет сонно улыбаться в трубку…
Всему свое время,и однажды вернешься...

0

4

Мы переехали http://7asde.ucoz.ru )

0

Вы здесь » March academy или Академия Марч » Флудильник » Рассказы