ВажноеПомощь

Добро пожаловать

Рады приветствовать Вас на форуме "March Academy ". У нас есть скрытые разделы, поэтому рекомендуем войти под своим аккаунтом или пройти несложный процесс регистрации.

Наш баннер

Если Вы желаете помочь развиться нашему форуму, просто скопируйте следующий код и вставьте в любое удобное для Вас место:

Просто выбирайте нужный раздел и Вы автоматически будете перемещены в него!

March academy или Академия Марч

Объявление

АдминистрацияAlex Colg,Sintia Cross,Alegra Kostas МодерацияSophie Gold
Новости академии: Идёт зачисление на 1 и 2 курс!
Для того чтобы узнать на каком Вы курсе достатосно зайти в тему "Список учащихся"
Анкета участников
Правила
Шаблон Анкеты
Наступил вечер. Дует ветер и пошёл мелкий дождь. Температура:+17
В академии Марч происходят изменения. Все новые ученики познакомились, ни каких стычек не призошло. И директор решил, что уже пора. Пора устраивать бал в честь открытия, он будет проходить 8 марта в зале для балов. Бал будет на тему средневековья и бал маскарад. Костюмы должны быть, у дам:пышные платья, у парней: строгие костюмы, и обязательно маски. Все кто нашел себе пару, идут в парах. Ну и парни не теряйтесь, приглашайте девушек. И в конце бала можно будет загадать кавалеру (ну или любому, кому захотите) любое желание.
5 марта 00:30
Баннеры друзей: Graffiti Decorations(R) Studio (TM) Site Promoter Фан Клуб Янины Студилины Официальный сайт Аллы Подчуфаровой Сайт Марии Луговой Фан сайт Алексея ВоробьёваЛимонное настроение! Рейтинг Ролевых Ресурсов Hogwarts Voulez-VousЗов Луны: Оборотни и вампиры - одна жизньМир Магии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » March academy или Академия Марч » Организационные моменты » Отсутствие/уход

Отсутствие/уход

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Указываем числа и причину.

0

2

Могу отсутствовать с пятницы по понедельник. Хотя есть такая возможность, что уеду только в субботу, приеду в воскресенье. Причина адская: ДАЧА! :mad:

0

3

буду отсутствовать с сегоднешнего дня (21 августа)
до  понедельника(24 августа)
причина:
уезжаю в другой город

0

4

Ок)
Ждем твоего возвращения)

0

5

В течении этой недели могу пропадать, будут дни когда буду сидеть до посинения, а будут дни, когда вообще могу и не появляться. Причина: личное.

0

6

Хорошо)

0

7

Простите удалите меня,я приняла это важное решение!
простите ...но я так решила!!

0

8

Софи, конечно, жаль, даже очень, но это твое решение, я оставляю за тобой право на возвращение

0

9

Sophie Gold
Будем ждать всегда)) Если вдруг не встретимся на просторах инета, то говорю сейчас. Мне было очень приятно узнать такого прекрасного человека!)))

Меня не будет на этих выходных! Еду на дачу, чёрт возьми...Буду по всем скучать(((

0

10

Хорошо,я остаюсь....

0

11

мЕНЯ ТОЖЕ НЕ БУДЕТ ВСЮ СУББОТУ И ЧАСТЬ ВОСКРЕСЕНИЯ!
причина иду в ночной клуб

+1

12

Из-за начала учебного года, мне поставили трафик на посещение инета. Если я буду исчезать, прошу прощения за это. Один раз в день буду появляться примерно на час. Т_Т

0

13

Я удаляюсь как Alegra Kostas, хм...точнее прошу удалить...Очень хочу поменять роль.

0

14

Мы переехали http://7asde.ucoz.ru )

0

Вы здесь » March academy или Академия Марч » Организационные моменты » Отсутствие/уход