ВажноеПомощь

Добро пожаловать

Рады приветствовать Вас на форуме "March Academy ". У нас есть скрытые разделы, поэтому рекомендуем войти под своим аккаунтом или пройти несложный процесс регистрации.

Наш баннер

Если Вы желаете помочь развиться нашему форуму, просто скопируйте следующий код и вставьте в любое удобное для Вас место:

Просто выбирайте нужный раздел и Вы автоматически будете перемещены в него!

March academy или Академия Марч

Объявление

АдминистрацияAlex Colg,Sintia Cross,Alegra Kostas МодерацияSophie Gold
Новости академии: Идёт зачисление на 1 и 2 курс!
Для того чтобы узнать на каком Вы курсе достатосно зайти в тему "Список учащихся"
Анкета участников
Правила
Шаблон Анкеты
Наступил вечер. Дует ветер и пошёл мелкий дождь. Температура:+17
В академии Марч происходят изменения. Все новые ученики познакомились, ни каких стычек не призошло. И директор решил, что уже пора. Пора устраивать бал в честь открытия, он будет проходить 8 марта в зале для балов. Бал будет на тему средневековья и бал маскарад. Костюмы должны быть, у дам:пышные платья, у парней: строгие костюмы, и обязательно маски. Все кто нашел себе пару, идут в парах. Ну и парни не теряйтесь, приглашайте девушек. И в конце бала можно будет загадать кавалеру (ну или любому, кому захотите) любое желание.
5 марта 00:30
Баннеры друзей: Graffiti Decorations(R) Studio (TM) Site Promoter Фан Клуб Янины Студилины Официальный сайт Аллы Подчуфаровой Сайт Марии Луговой Фан сайт Алексея ВоробьёваЛимонное настроение! Рейтинг Ролевых Ресурсов Hogwarts Voulez-VousЗов Луны: Оборотни и вампиры - одна жизньМир Магии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » March academy или Академия Марч » Пирс » Пирс

Пирс

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

http://i080.radikal.ru/0908/bd/1fca3d9cb87c.jpg

0

2

Возле замка
Софи медленно подошла к пирсу и сняла свою джинсовую куртку...Черт, я же забыла что меня ищут!! Блин..все равно придеться сдесь остаться. Сдесь вполне хорошо,мне нравиться. С 2 я уже подружилась..Девушка пошла на мостик...сев на мосту у самого края...она начала напивать свою любимую песню...Я боюсь высоты за спиной,окрыленные крылья....

Отредактировано Sophie Gold (2009-08-19 08:54:22)

0

3

Двор женской общаги
Юноша медлянно гулял по берегу, и тут увидел Софи. Она сидела на самомо краюшке пирса. Алекс подошел к девушке.
Какая она беззащитная. Почему она мне так нравится? Ну что в ней такое?
Алекс без слов сел рядом в девушкой, накинул свою куртку на ее хрупкие плечики.
Не помешаю?

0

4

Девушка испугалась,когда Алекс неожиданно подошел и сел рядом со мной....
Нет,не помешаешь..Она удивилась,когда он накинул свою куртку на ее плечи..Она порсмотрела на него,он улыбался...
Она достала их парфеля фотоопарат и сфотографировала море...Хм..почему меня к нему так тянет?? я почти некогда ни с кем не сближалась..может быть боялась,что мне сделают больно...один раз уже сделали!!

0

5

Алекс увидел мнговение страха в глазах девушки. Увидел фотоаппарат. Любишь фотографировать?
Юноша взял фотоаппарат и сфотографировал себя и девушку вместе. Улыбнулся пытаясь придать уверенность в голосе.
Я удивлен, здесь я чувствую себя как дома, уже
Алекс смотрел на море, вода его успокаивала.
Я не обижу тебя.

0

6

Девушка улыбнулась от его слов...Да,когда фотографируешь отвлекаешься от вего,когда ты увлечен чем-то,не замечаешь всех....Я не боюсь тебя....Она долго смотрела ему в глаза,потом отвела взгляд...Он думает что я боюсь??!! Хочет меня защитить?!!Но зачем...я с ним едва ли знакома..А ты не знаешь когда занятия начнуться??? надеюсь мой мозги меня не подвидут...Девушка задорно рассмеялась...

0

7

Алекс улыбнулся. Боже, как будто я здесь уже ужасно давно, 10 лет.........10 лет нам сдесь жить одной семьей, ужас.
Говорят с завтрашнего дня, я наткнулся на второкурсников и спросил.
Я знаю, что ты меня не боишься, просто у тебя в глазах, как будто ты боишься впустить человека в душу, только потому что боишься.......боишься предательства, ну или что то такого.

0

8

Я не знаю,возможно ты прав..А может потому что я привыкла жить одна,я всегда одна...веть у меня никого нет...Девушка усмехнулась и начала смотреть на небо.....Я никому и никогда не кому не показываю свой чувства...почему он меня так хорошо чувствует??!
А у тебя была девушка??Ты кого-нибудь любил больше жизни???

0

9

Алекс усмехнулся, он всегда отличался проницательностью. Похоже это ее шокировало. Алекс призадумался. Ведь была, пареь признайся хоть себе, что была. Ты пытался ее запбыть, но мысли не решето.
Была.......но теперь ее нет, уже давно, она мне изменила и я убмил ее любовника. Он был один из тех трех. Извини мне вольно вспоминать. Боль в груди и сердце...оно травмированно навсегда

0

10

Оо...прости, не надо было говорить..раз тебе так больно!Ты обязательно найдешь ту самую...когда увидешь ее,ты сразу пойшешь,что это она..Девушка посмотрела в воду...Интересно здесь можно купаться?? Она поправила свои длинные волосы и встала...Отдав куртку Алексу,она одела свою...
Может пойдем в столовую??

0

11

Алекс посмотрел на девушку.
Ничего, привык. Все спрашивают. И я только его ничуть не жалею. Он получил по заслугам.
Проголодалась? Ну если хочешь, пошли.

0

12

Да,есть немножко..Если я ему скажу что я не ела 4 дня,он в шоке будет..
Улыбнувшись,девушка с Алексом направились в столовую
Обеденный зал

Отредактировано Sophie Gold (2009-08-19 10:10:27)

0

13

Озеро
Алегра медленно шла к пирсу. Везде вода.Моя далёкая подруга...Куда бежит твоя звезда...-пропела мысленно Але и села на край. В мыслях летали песни из Нотердама, например Le Sans-Papiers. Какая-то лёгкая сумасшедшая улыбка играла на лице.Так, соберись, Але! В академии хорошие люди, из твоей прошлой жизни тут только твоя подруга и воспоминания. Легра помрачнела. Самое невыгодное было то что она не знала, что будет делать по истечению 10 лет.-И что дальше? Убивать...Стать киллером...Убийцей... Перед глазами заиграла кровь и трупы людей, на лице заиграла кривая усмешка, злобная и кровожадная.Але, ты свехнёшься, а вещи не разобраны! кто по твоему разбирать их будет! Ал вздохнула и улыбнулась, она нащупала в кармане MP3 плеер, включила его и с радостной улыбкой пошла в общагу.
» Женское общежитие » Спальная комната

0

14

Беседка
Алекс пришел первым, увидел Алегру, но не хотел ей мешать, она о чем то думала, юноше просто остановился и услышал не громкие шаги за спиной, это были шаги Софи.
А что будет если она мне откажет, ай будь что будет

0

15

Беседка
Софи остановилась,возле Алекса!! Улыбаясь,она смотрела на него!!Почему он такой встревоженный??!
Что-то случилось?? посмотрев ему в глаза,девушка встревожилась!!!

0

16

Алекс увидел уходящую Алегру. Ну чтож так даже лучше, не будет лишних ушел, не люблю сплетни, хотя мне кажется что сплетников нет. Шел мелкий дождь, Алекс не поворачивался, стоял спиной и закурил.
Софи, скоро будет бал, не хотела бы ты со мной пойти туда. Я пойму если ты откажешься, ну сошлешься на то что мы мало знакомы и т.д. Алекс замер в ожидании ответа

0

17

Софи улыбнулась...На бал!! Класно..я так люблю балы!! Хотя никогда не была!!
Да,конешно!! Я согласна пойти с тобой на бал! Дождик идет!!Девушка рассмеялась!А я уж подумала что ты успел с кем нибудь подраться!! Или снова чем-нибудь меня ошеломить!

0

18

Алекс шумно вздохнул. Сильно затянулся. Хух, хорошо, тогда морджно задать еще один вопрос.
Софи еще один вопрос. Алекс выкинул не докуренную сигарету, повернулся лицом к девушке.
Соф, будешь моей девушкой?

0

19

Девушка засмеялась...и на несколько минут замолчала..Девушкой!! Я что еще сплю??!! Да..сплю...мы с ним знакомы недалго!Долго размышляв, и вспоминаю свои бевшии романы! Алекс ждал ответа! Девушка смотрю в землю!!Может он и есть,тот кого я давно искала?? может он и есть мое счастье!!!??
Ну чтож Алекс....хорошо...я стану твоей девушкой!! Хотя мы с тобой едва знакомы!!
Софи снова посмотрела ему в глава,и улыбнулась!

0

20

Алекс был очень рад такому повороту  событий. Ему не верилось до сих пор. Его девушка..........Софи его девушка.
Алекс повернулся, подошел к девушке, крепко обнял ее.
А я был до последнего уверенн, что ты откажешь мне. Юноша улыбнулся.

0

21

Софи тоже его обняла...она до сих пор не могла поверить,что Алекс ей предложил!!
Девушка засмеялась...Я до сих пор немножко в шоке! Конешно очень рано ты мне предложил стать твоей девушкой!!
Любому дргому отказала бы,но ему сказала..Да!! Видимо этот замок на меня действует..Софи засмеялась!

0

22

Алекс просто стоял и смотрел на девушку. Ему она нравилась ее мягкие черты лица.
Хм, солнце, мне кажется нам пора идти по комнатам. До завтра.
Алекс поцеловал на последок девушку. И ушел не оборачиваясь.
Мужское общежитие.

0

23

Хорошо....пока! Девушка посмотрела ему в след!Я не собираюсь спать,я не хочу!!!
Девушка стояла и думала...что с ним??она ни поняла,развернувшись она направила в беседку
Беседка

0

24

Спальная комната
Алегра тихо шла к пирсу. Было скучно и клокотала лёгкая злость.Маразм! блин! Убила бы! К счастью сдержала...-Детский сад...детский сад...-кривлялась Легра.-Птфу! Аж тошнит от этого всего! Але остановилась. Лил ещё мелкий дождик.Вааа! Чёрт возьми! Что ж мне вечно с погодкой то везёт! Але села на скамейку.В комнату не хочется и надо остыть, а то покусаю ещё кого-нить! Алегра ощупала карман.Идиотка! Плеер не взяла! что ж тепрь? Со скуки помирать??? Алегра начала насвистывать песенку, встала со скамейки и пошла к краю пирса.-Тю-у-у-у!-просвистела она. Алегра очень быстро успокоилась и насвистывая джазовую мелодию отправилась досыпать.
Спальная комната

0

25

Мы переехали http://7asde.ucoz.ru )

0

Вы здесь » March academy или Академия Марч » Пирс » Пирс