Алекс посмотрел на разорванную подушку.
Бл*дь как в песне не минуты покоя, не секунды покоя. Точно про меня.
Синтия, ну если ты так желаешь... Алекс взял подушку со своей кровати и кинул со всей силы в Синтию.
И пожалуйста, впредь, стучитесь!
Спальная комната
Сообщений 31 страница 60 из 93
Поделиться312009-08-26 12:36:50
Поделиться322009-08-26 12:38:32
Алегра тихо стояла и слушала перепалку.- Еще раз кинете будет тоже с вами. кровь взбурлила.-Ух ты! Какие мы грубые! Ну, попробуй! Валяй! Але отошла от косяка и злостно посмотрела на девушку.Пф! Тоже мне...- Ага, секазом занимались, а вы помешали. Алегра притворилась будто умирает.-Ой, извините! Мы же вам помешали, какой ужас! Легра посмотрела на Синтию, Синтия веселилась, а Легра уже была злая. Да ну нафиг! Всё коту под хвост!Да пошли вы... Легра развернулась и пошла из комнаты.Ску-у-учно!
пирс
Поделиться332009-08-26 12:44:29
-Ааааа девушка закричала.
- Алекс ну со всей силой не надо было всё таки в меня кидать, я же хрупкая! Не то что ты бугай такой!!!И мы будем стараться впредь стучатся, но не гарантируем Девушка засмеялась, но увидев Але и её огонь в глазах, она слегка её толкнула, но она развернулась и ушла
Но что Алекс готов? Она взела зашвырнула подушку в Алекса, но промахнулось и подушка отправилась в сторону Сои..
- Упс
Поделиться342009-08-26 12:48:30
Алекса взбесило поведение девушек.
Ладно бы они в своей комнате ругались, так нет же, надо помешать Алексу, бл*ядь, завалиться.
Да ну вас! Алекс пулей вылетел из комнаты
Пирс
Поделиться352009-08-26 12:59:01
Синтия внимательно посмотрела на взбешенного Алекса выбегающего из комнаты, ей не понравилось его поведение!
Она уже не здержавшись сказала в слух:
-Алек, Алекс нужно быть проще....
Девушка взела листок и ручку и написала на записку Алексу, она не обратила внимание на сидящую Сои, она просто взяла и написала и положила записку на тумбочку..
Озеро
Поделиться362009-08-26 14:03:12
Сои даже не обратила внимание что на нее летит подушка. Она слушала музыку. Все ушли. Ну и пусть. Она лежала и медленно закрывала глаза. - Не засыпай, не засыпай. Все. Она уснула. - Алекс. Я тебя люблю, не прыгай!
Поделиться372009-08-26 15:00:05
Пирс
Алекс зашел в комнату и услышал бормотание Сои во сне, ему стало жалко девшку, Алекс звял обеяло с соседней кровати, и накрыл девушку.
Сам же сел на край.
Алекс, Алекс. только и мог подумать юноше
Поделиться382009-08-26 15:07:47
Девушка смотрела сны. Тут ее чем-то накрыли. Она встала. - Ммм... Кто тут? Она сняла наушники и посмотрела на Алекса. - А.. Это ты. Нечего если я уснула. А то поздно. Она подвинулась к парню и взяла его руку. - Что случилось?
Поделиться392009-08-26 15:11:08
Алекс посмотрел на девушку.
Блин, разбудил. Алекс встал с кровати взялс полки пачку сигарет. Нет, все нормально, ничего не случилось. Я тебя разбудил, извини, не хотел.Бноша встал к окну и прикурил
Поделиться402009-08-26 15:13:49
Она слушала парня. - Нет, я сама проснулась. Она стала смотреть что делает Алекс. Как только он прикурил сигарету, она взяла ее и потушила об штаны. - Курить вредно! Упс... - Хорошо что у меня футболка длинная... Сои оттошла и сняла штаны. Футболка ели ели прикрывала трусики. - Нитки есть?
Поделиться412009-08-26 15:18:41
Алекс наблюдал за девушкой.Она первая кто решил продолжить учсить меня жить, не правильно все это.
Да, конечно есть, возьми вон в том шкафу.
Юноша указал на шкаф над телевизором.
Поделиться422009-08-26 15:24:18
Она внимательно слушала парня. Посмотрев на шкаф, над телеком она направилась туда. Она стала тянутся до ниток, но в месте с ней тянулась и ее футболка. Когда она стала доставать ножницы. И футболка поднялась до такой степени, что ее трусики мог увидеть даже слепой. Она закрыла ящик, но футбола зацепилась и как только Сои стала идти, футболка ее порвалась. Тогда она быстро прыгнула на кроватьи накрылась одеялом. - Есть рубашка?
Поделиться432009-08-26 15:28:48
Алекс рассмеялся, но встал подошел к шкафу. Интересно, интересно. Юноша открыл шкаф.
Хорошо, что я сегодня рабобрал все вещи. Парень снял с вешалки белую рубашку и подал Сои.
Держи, экая ты неловкая
Поделиться442009-08-26 15:31:55
Сои смотрела на юношу. Он кинул ей рубашку, она одела ее, скорчив лицо Алексу. - Спасибо. А у тебя есть девушка? Ей было интересно. Ведь Еве понравился этот парень. - Дай Бог нету, дай Бог нету.... Если скажет что есть, я ей фонарики поставлю. Хотя, наверно нету, ведь она должна быть с ним рядом. Охранять его.
Поделиться452009-08-26 15:38:56
Алекс усмехнулся, он ожидал этого вопроса. Ну вообще то есть, только сегодня встречаться начали, вот так вот.
Алекс ждал реакции Сои
Поделиться462009-08-26 15:43:50
Сои пустила слезу. - Я опоздала. Плохо. Ну ладно. За то я перед ним практически голая. - Понятно. Прости. Она подошла к Алекса толкнула его к стенке и стала целовать. Ей нравилось еще больше, когда был адреналин. Ему не куда было бежать, он был в углу.
Поделиться472009-08-26 15:49:22
Алекс был вновь шокирован.
Что она делает? Зачем? Алекс начал отвечать на поцелуй, хотя прекрасно понимал, что он поступает не правильно.
О, Сои, что ты делаешь? Сказал Алекс и начал прижимать девушку к себе.
Поделиться482009-08-26 15:52:45
Сои не стала слушать его, а продолжала целовать его. Она стала толкать его в шкаф, а задней рукой выгребая от туда все. - Молчи, просто молчи.. Она стала целовать его страстно, как только могла, она даже сняла рубашку, уже не стесняясь.
Поделиться492009-08-26 15:56:59
Сои но у меня есть девушка! Чуть ли не крикнул Алекс. Зачем? Боже!
Алекс не знал уже как сопротивляться.
Сои так не поступают. Говорил одно, но все жде продолжал целовать девушку
Поделиться502009-08-26 16:00:30
- Есть и что? Ты ее не любишь.. Поверь. Она стала лезть рукой ему под футболку, водя ее по кругу. Ей нравилось. Очень нравилось. Она стала по тихонько снимать его футболку, а ногой захлопнула дверцу шкафа. - Ты не знаешь, но так поступают многие существа.
Поделиться512009-08-26 16:06:26
А может я люблю ее, просто не люблю отказывать девушкам? Ты же меня совсем не знаешь!
Алекс почуствовал холодные руки у себя на спине.
Сои, прекрати!
Поделиться522009-08-26 16:18:23
Сои не слушала его, она просто сняла футболку. Она стала целовать его чаще. - Что он там говорит? Я думаю благодарит.. Она не стала даже прерываться, она просто продолжала это делать.
Поделиться532009-08-26 16:22:28
Тут когда Сои сняла его футболку. Алекс решил, что дальше нельзя. Он посмледний раз чмокнул девушку.
Извини, я не могу. У меня есть Софи, найдешь себе другово. Алекс встал, взял сигарету, выглянул в окно и начал курить.
Зачем она это делает?
Поделиться542009-08-27 08:05:04
Синтия показала мне где находится мужская спальня. Перед тем как мы решили с ней зайти в комнату мы постучались. Всё таки лучше постучатся. Синтия громко постучалась и приэтом спросила:
-Можно нам войти?
Я обдумывал когда же она успела так изменится!? Стала стучаться!
Поделиться552009-08-27 08:09:51
Эх теперь мне нужно спрашивать разрешение на вход!. Девушка хотела скорчить гримасу, но как то пред Деном ей было не по себе!синтия постучалась громко, очень громко, как будто она злорадствовала над ранее сказанными словами Алекса...
Главное не сорваться от злости, главное не сорваться от злости - говорила она себе под нос!
Можно нам войти?
Поделиться562009-08-27 08:11:03
Алекс услышал стук в дверь.
Да конечно заходите! Крикнул Алекс.
Интиересно кого еще нелегкая принесла сюда, Синтия чтоль пришла мириться?
Поделиться572009-08-27 08:14:25
и снова привет Алекс! Я хочу тебя представить Den Kristensen! Это мой бывший друг. Я если чесно сама не понимаю как он тут оказалсяДевушка говорила спокойно без эмоций
Алекс курит?Вот ещё один куряга к ниму присоединится!
Поделиться582009-08-27 08:17:13
Выслушав Синти как она меня пыталась познакомить и я решил что лучше я поговорю и представлюсь!
Добрый вечер! Я Ден. Я протянул руку в знак приветствия!
Поделиться592009-08-27 08:24:12
Алекс пилил взглядом Синтия. Как бедто он сам не мог представится.
Синтиа, Сои не могли бы вы выйти, сейчас надо дать Дэну привыкнуть и разложить вещи.
Алекс пожал руку Дэну. Я Алекс, очень приятно.
Поделиться602009-08-27 08:30:32
Синтия про себя подумала: Я всеравно уходить собиралась!
- Эх Алекс! Я все равно уходить собиралась, буду я ещё ваши разговоры слушать. Как всегда начнёте об машинах разговаривать...
Синти представила этот разговори и мелено развернулась и отправилась в женскую спальню, при этом сказав
- До встречи Ден, ЕЩЁ НАДЕЮСЬ УВИДЕМСЯ! пока Алекс