ВажноеПомощь

Добро пожаловать

Доброе утро! Рады приветствовать Вас на форуме "March Academy ". У нас есть скрытые разделы, поэтому рекомендуем войти под своим аккаунтом или пройти несложный процесс регистрации.

Наш баннер

Если Вы желаете помочь развиться нашему форуму, просто скопируйте следующий код и вставьте в любое удобное для Вас место:

Просто выбирайте нужный раздел и Вы автоматически будете перемещены в него!

March academy или Академия Марч

Объявление

АдминистрацияAlex Colg,Sintia Cross,Alegra Kostas МодерацияSophie Gold
Новости академии: Идёт зачисление на 1 и 2 курс!
Для того чтобы узнать на каком Вы курсе достатосно зайти в тему "Список учащихся"
Анкета участников
Правила
Шаблон Анкеты
Наступил вечер. Дует ветер и пошёл мелкий дождь. Температура:+17
В академии Марч происходят изменения. Все новые ученики познакомились, ни каких стычек не призошло. И директор решил, что уже пора. Пора устраивать бал в честь открытия, он будет проходить 8 марта в зале для балов. Бал будет на тему средневековья и бал маскарад. Костюмы должны быть, у дам:пышные платья, у парней: строгие костюмы, и обязательно маски. Все кто нашел себе пару, идут в парах. Ну и парни не теряйтесь, приглашайте девушек. И в конце бала можно будет загадать кавалеру (ну или любому, кому захотите) любое желание.
5 марта 00:30
Баннеры друзей: Graffiti Decorations(R) Studio (TM) Site Promoter Фан Клуб Янины Студилины Официальный сайт Аллы Подчуфаровой Сайт Марии Луговой Фан сайт Алексея ВоробьёваЛимонное настроение! Рейтинг Ролевых Ресурсов Hogwarts Voulez-VousЗов Луны: Оборотни и вампиры - одна жизньМир Магии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » March academy или Академия Марч » Мужское общежитие » Спальная комната

Спальная комната

Сообщений 1 страница 30 из 93

1

http://i036.radikal.ru/0908/52/bbe2309eca44.jpg

0

2

Беседка
Алекс зашел в комнату и хлопнул дверью, все уставились непонимающе на него. Ха, я и шпион. Ну сказанули девченки. Блин не ожидал от них, переодеться надо и вещи разложить, не вечно же так. Алекс бросил куртку на кровать снял футболку, и начал искать и попутно раскладывать вещи в шкаф. Алексу попадались только штаны по пути наконец то закончились вещи. Алекс снял кроссовки, лег на кровать.

0

3

Первый день , эх зря я вечером приехал , так бы с утречка да со всеми бы перезнакомился .
Так вот моя комната , интересно у меня будет ли сосед ?
  Джейсон подошол к двери и начел открывать ее ключом , ключ повернулся быстро .
Когда он зашол в комнату в ней был парень лет 17.
- Здраствуй я Джейсон Брайт , новый ученик академии и твой сосед . - сказал я парню который лежал на кровати .

0

4

Алекс лежал на кровати в нем клокотала обида. Как так? Я шпион? Смешнее ничего придумать не могли? Обидно, обидно.Получил за свою любознательность, да? Тут юноша услышал замок, он закрыл комнату что бы девченки не заходили,а они могли. Тем более обидели, а теперь извинятся пришли? Нет ключи только парням дают, значит кто то из новеньких, так посмотрим. Тут в кломнату зашел парень, видимо тоже новенький. Алекс улыбнулся и про себя крикнул Ура! Привет, я Алекс.............Алекс Колд, тоже новенький.

0

5

- Здраствуй я Джейсон Брайт , новый ученик академии и твой сосед . - сказал Джейсон парню который лежал на кровати .
Привет, я Алекс.............Алекс Колд, тоже новенький. - сказал юноша .
-очень приятно познакомиться, да новенький , - сказал Джейсон   пожав ему руку ,- вот ето моя кровать, не ошибся? -спросил он у Алекса.

0

6

Алкс пожал руку юноше. Он спросил эта ли его кровать.
А любая какая хочешь, потому что сюда пока только меня заселили, ну и тебя. Сегодня приехал? Надеюсь ты знаешь, что у нас теперь нет документов, и мы учимся здесь 10 лет, за проказы пацанов сажают в карцер, девченкам к нам заходим можно, а нам к ним нельзя. Ну в общем все, извини что сказал сразу, просто на меня так уже девченки наехали и сказали что я шпион.

0

7

Та да сегодня , как узнал так  и сразу приехал
Надеюсь ты знаешь, что у нас теперь нет документов, и мы учимся здесь 10 лет, за проказы пацанов сажают в карцер, девчонкам к нам заходим можно, а нам к ним нельзя. Ну в общем все, извини что сказал сразу, просто на меня так уже девчонки наехали и сказали что я шпион.
- 10 лет , да продержимся ,- конешно без документов мы выходить не сможем, жаль какая , - карцер , ого ! Чо правда шпионом , во дают .
Он сел на кровать возле Алекса , - может пойдем их утихомирим . Мы их и похлеще назовем , чем они тебя шпионом

0

8

Алекс усмехнулся, так его не понимал никто.
Оу круто, нашел друга. Это просто замечательно.
Да конечно пошли, они в беседке. Их там много заодно и познакомимся.
Беседка

0

9

так, сейчас посмотрим, интересно подружемся))
Роберт щёл по коридору в сторону мужской спальни
эээ... это женская, а вот наша
Роберт на всякий случай постучался в дверь, и с некой опаской преоткрыл дверь...
в комнате он увидел куда то собирающихся 2 парней, на вид лет 17-18..
хм... вроде хорошие парни
-Привет, я Роб. Новенький.. Будем знакомы...

0

10

Пирс.
Алекс пришел, и услышал приветствия еще одного новонького. Еще один, ну чтож нас теперь трое
Привет. Я Алекс. Ты видимо тоже новенький?
Алекс сел на свою кровать.

0

11

новенький... совсем.. вот только приехал, не чего ещё не знаю
Роберт познакомился с парнем, который то же оказался новеньким..
расскажешь что знаешь?

+1

12

Алекс посмотрел на Роберта. Интересно у него будет такая реакция как у девченок, или все жа как у Джейса
Хм, ну конечно расскажу. Ну на учебу завтра, расписание принесут. Ну здесь мы без документов, учимся 10 лет, выходим в город только на 3 часа по выходным. Ну за драки и другое плохое поведение парней сажают в карцер, зачинщиков бьют плеткой. Ну а в целом, хорошо, я обошел замок вроде нормально. Ну и как тебе здесь?
Алекс внимательно следил за реакцией Роба.

0

13

- Эх как я не люблю быть в компании! Думала Сои, идя по коридору слушая музыку. - Чтобы умер тот, кто создал эту школу или что это. Когда Сои слушает музыку, она совсем не смотрит на дорогу, она может врезаться в стену или даже упасть с моста. - Тут должны быть парни. А вдруг один из них мне понравится. О, нет. Все. Слушаем музыку. Не часто встретишь девушка, которая разговаривает сама с собой. Она все шла в глубь коридора. Вдруг она остановилась. Сняла одну сторону наушника и стала читать: - Женская Комната. Не, там я еще буду жить долго. Ева развернулась и стала читать другую надпись: - Мужская Комната. О, мне туда. Там я буду редко. Как только Сои открыла дверь, она подскользнулась и упала на пол, а дверь закрылась. - УЖАС... Кто тут воду разлил! Ева схватилась за ногу, у нее она так болела, что она даже не могла встать.

0

14

Джаспер сидел, и только он сакончил говорить, как на пятой точке в комнату заехала девушка. Джаспер был шокирован увиденным, хотя  пора бы уже перестать удивляться. Интересно она просто ошиблась комнатой, или специально пришла, и еще мне очень интересно, кто не запер дверь, а? Алекс глянул на Роба, но решил ничего не говорить.
Юноша подошел к девушке, поднял на руки и посадил на свою кровать. И сказал с насмешкой.
Здравствуйте девушка, я чувствую вы тоже новенькая? Что же вас привело в мрачное царство т.е. комнату парней? Алекс дальнейшее произнес уже без усмешки. Ну раз зщашла, давай знакомиться, я Алекс Колд, а ты?

0

15

Девушка все думала, кто же мог пролить воды? Но тут к ней подошел красивый парень, поднял ее и посадил на кровать. - Что же будет дальше? Фу... Я извращенка! Парень вежливо поздоровался. Голубоволосой девушке даже не хотелось отвечать, но надо. - Эм, да я новенькая типо. Ева попыталась встать, но от резкой боли в ноге, упала на кровать. - ЧЕРТ! Упс. Вы нечего не слышали. Я решила познакомится, просто в женской комнате я еще успею побывать, а тут нет... А тут не хило. Она стала осматривать комнату. - Красивая... - Ой, прости, задумалась. Я Сои Ева. Будем знакомы. После слов она плюхнулась на кровать, смотря в потолок.

0

16

Алекс с недоумением посмотрел на девушку. Докатились, к нам девушки от скуки заходят. Юноша посмотрел на девушку которая валялась на его кровати. Только в следущий раз хоть постучись. Ухмыльнулся Ал. Ведь мы могли переодеваться. АВлекс представил это картинку и рассмеялся. А что у тебя с ногой? Давай посмотрю. Алекс взял ногу девушки, аккуратно поднял штанину и увидел покраснение на лодыжке. Ясно все, ты растянула сухожилие. Юноша начал медленно массажировать больную лодыжку.

0

17

Девушка смотрела в потолок. Как тут парень взял ее ногу и стал массажировать. Она чуть покраснела. И тут до нее долетела фраза, которая была сказана в начале, она решила задорно ответить. - А что я там не видела? Ей было приятно. Приятно что ногу массажируют и приятно что такой парень. - Мммм.....Я сейчас растаю... Чем же его от благодарить?

0

18

Алекс сидел на кровати, и услышал фразу девушки.
Ну может ты и все видела, но все же, как то не уютно. Алекс усмехнулся и отпустил лодыжку девушки.
Ну все должно быть легче.

0

19

Она сидела на кровати и кайфовала. Ей было очень приятно. Но тут приятное закончилось. Девушка попыталась встать и у нее получилась. - Спасибо. Она не стала отвечать на фразу парня. Она не стала спрашивать как его отблагодарить. Она подошла к нему поближе, положила руку на его щеку и сказала шепотом: - Спасибо... И стала целовать его. Ей было приятно, ей даже не хотелось останавливаться. - Это чувство, этот запах...

0

20

Алекс хотел встать с кровати открыть окно и покурить. Но тут его начала целовать Сои. Алекс подался минутному порыву, ответил,но тут вспомнил про Софи. Парень, что ты творишь? Начал встречаться с одной, а целуешься с другой? Ай ай ай. Алекс чмокнул девушку и отстранился, пошел к холодильнику достал шоколадку. Будешь?

0

21

Она улетела в свои мысли, но тут Алекс оторвался от нее и подошел к холодильнику. - Давай. А ты тут давно? - Нужно его запереть где-нибудь, там он не вырвется. Сои легла на кровать. Она была мягкая, мягкая. Удобная, удобная. Ей было хорошо,хорошо.  - Шоколадка, вкусно...

0

22

Синтия и Але вошли не заметно комнату с подушками. В их мыслях летало что-то невероятное. Девушки решили устроить битву подушками.
Про себя Синтия подумала: " ну сейчас будет битва! Где же камера, надо такое точно заснять!" Девушки переглянулись и Синти зловеще посмотрела на Алекса.
- А мы тут понимаешь подушками балуемся!Ну что всем привет! - В руках она держала 2 подушки, которую из них запустила в сторону Алекса
- Ха-ха как тебе такой поворот событий?- она громко засмеялась...

0

23

Алекс не ожидал нападения подушками, но все же, реакция у него хорошая, поймал и кинул обратно в Синтии, и ответил Сои
Мы все здесь не больше дня, только приехали в разное время.
Потом посмотрел на Синтию
Даже не думай убить меня подушкой, у меня слишком хорошая реакция, да еще и обостренная вампирская

0

24

Ужас. Сои лежала себе спокойно, пока кто то не вошел в комнату и не стал кидаться подушками. Сои встала с кровати и села в самый конец комнаты, сказав: - Дети маленькие. Сои включила звук по громче и стала слушать музыку. - Да, обламали кайф. Сейчас бы может закадрила бы парня. Ужас. Я им припомню.

0

25

Синтия надулась. и поймала летящую подушку. Она внимательно посмотрела на подушку, а потом на Алекса. Про себя подумала: Ах значит у него реакция хорошая! Ну посмотрим когда на него наподут две девушки одновременно! Девушка ещё раз внимательно посмотрела на Алекса. И тут она не сдержала эмоции. Она засмеялась и заговорила:
- Ах значит так! Реакция у тебя хорошая! Ну так не честно... - Девушка показала свой капризный характер, но отступать она не будет.
- Ну что же проверим - мгновенно ответила Синти

0

26

Алегра улыбнулась и со всей силы врезала подушкой в Алекса.-Пф...Попробуй отбить мою подушку. Легра заметила девушку, новенькую.Обаньки! В неё тоже полетела подушка.-Ну и чем это вы в сонное время занимаетесь?-усмехнулась Але и облокотилась об косяк.

+1

27

Синти посмотрела на свою подругу. И её тот же вопрос озадачил!
- Страно, страно что же они тут делают?!- Девушка уловила связь между Алексом и Сои.
Могу поспорить что нам она за это отомстит, ну и что мне всё равно сейчас это по барабану.... Подумала Синти

0

28

Алекс поймал обе подушки и еще ту. которая полетела в Сои.
Она просто подскользнулась и оказалась в нашей комнате. начал опрадываться Алекс. Стоп, а что я правдываюсь.
И кстати, что вы заперлись, не постучались, вредная привычка не закрывать дверь, а вы пользуетесь, хорошь действовать мне на нервы! Идите, а? Вроде взросленькие, а дебошь устроили!

0

29

Девушка лежала спокойно, но тут в нее полетела подушка,но ее поймал Алекс, она отняла у него подушку. Ева сказала: - Еще раз кинете будет тоже с вами. после этого она разорвала подушку и от туда посыпались перья. Она легла, но тут пронеслась фраза девушек. - Ага, секазом занимались, а вы помешали. Она сделала по тише, но все равно слушала музыку.

Отредактировано Soy Eva (2009-08-26 12:24:16)

+1

30

Синти хихикнула. Про себя подумала: " Страно, а что он оправдывается!?"
Выслушав Алекса девушка посмотрела Сои, а потом перевела взгляд на Алекса.
- Алекс какой же ты зануда!  И не мешай нам играть  в детский сад, а то дети возьмут и на тебя обидятся!!!И давай лучше с нами болдеть! А за то что не постучались просить прощение не будем, потому что это входило в наш коварный план! - девушка состроила весёлую физиономию. Интересно почему он такой грубый, по любому мы его отвлекли, ну и ладно...

0

Вы здесь » March academy или Академия Марч » Мужское общежитие » Спальная комната