Кабинет директора
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22009-09-05 13:22:34
Спальная комната
Алегра топала по направлению к кабинету директора не обращая внимания на зудящую секретаршу, которая постоянно говорила, что без предупреждения нельзя.За пять метров до двери Але остановилась и грозно посмотрела на женщину.-Заткните свою пасть иначе мой кулак поможет Вашим зубам оказаться на этом прекрасной плитке. После этой фразу Легра быстро оказалась у двери и открыла её. К удивлению директор был за столом.-Доброй ночи, Мистер....Эм... Вообщем так! Я не знаю что у вас здесь за порядки и какого, вашу мать, чёрта, я не могу ночью выспаться после сложного дня и почему в этой чёртовой академии никому ничего не известно и вообще ученики плохо осведомлены. Но главный вопрос: Почему мы не можем сейчас заснуть!-быстро и громко говорила Легра, злость кипела и сейчас она могла оторвать голову любому.
Поделиться32009-09-07 10:55:27
Пост директора
Здравствуй Алегра. Я не понимаю в чем речь, но позволь мне обьяснить, с чего это ты врываешься в мой кабинет, кричишь на секретаршу, и все это ночью, присядь. Директор указал на кожанное кресло рядом со столом.
Поделиться42009-09-07 15:37:44
легра немного остыла и присела в кресло, которое указал директор.-Дело в том, что ночью спят. но как видите я не сплю. У меня две просьбы к Вам. Успокойте парней в нашей комнате, но прошу их сильно не мучать, хотя бы просто прикрикнуть. В карцер их ненужно сажать. И вторая просьба отчислить меня из академии.-Легра устало потёрла переносицу.-Если для этого потребуется меня убить, то пожалуйста. Это даже Вам плюс...Больше никто не захочет проказничать и уходить. А я решила.
Поделиться52009-09-08 11:58:04
Алерга, отчислять тебя никто не собирается, успокойся, мальчишки....эх, так уж и быть не буду сильно наказвыть. Всего 4 часа сидения в карцере. директор встал изза стола и начас наливать сее кофе.
Ну чтож Алегра, я думаю мы решили твою проблему, можешь отправятьсяспать, а заодно и решим с мальчишками
Поделиться62009-09-12 07:16:16
Мы переехали http://7asde.ucoz.ru )