ВажноеПомощь

Добро пожаловать

Доброе утро! Рады приветствовать Вас на форуме "March Academy ". У нас есть скрытые разделы, поэтому рекомендуем войти под своим аккаунтом или пройти несложный процесс регистрации.

Наш баннер

Если Вы желаете помочь развиться нашему форуму, просто скопируйте следующий код и вставьте в любое удобное для Вас место:

Просто выбирайте нужный раздел и Вы автоматически будете перемещены в него!

March academy или Академия Марч

Объявление

АдминистрацияAlex Colg,Sintia Cross,Alegra Kostas МодерацияSophie Gold
Новости академии: Идёт зачисление на 1 и 2 курс!
Для того чтобы узнать на каком Вы курсе достатосно зайти в тему "Список учащихся"
Анкета участников
Правила
Шаблон Анкеты
Наступил вечер. Дует ветер и пошёл мелкий дождь. Температура:+17
В академии Марч происходят изменения. Все новые ученики познакомились, ни каких стычек не призошло. И директор решил, что уже пора. Пора устраивать бал в честь открытия, он будет проходить 8 марта в зале для балов. Бал будет на тему средневековья и бал маскарад. Костюмы должны быть, у дам:пышные платья, у парней: строгие костюмы, и обязательно маски. Все кто нашел себе пару, идут в парах. Ну и парни не теряйтесь, приглашайте девушек. И в конце бала можно будет загадать кавалеру (ну или любому, кому захотите) любое желание.
5 марта 00:30
Баннеры друзей: Graffiti Decorations(R) Studio (TM) Site Promoter Фан Клуб Янины Студилины Официальный сайт Аллы Подчуфаровой Сайт Марии Луговой Фан сайт Алексея ВоробьёваЛимонное настроение! Рейтинг Ролевых Ресурсов Hogwarts Voulez-VousЗов Луны: Оборотни и вампиры - одна жизньМир Магии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Озеро

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

http://s55.radikal.ru/i148/0908/56/d0bbd6b4f4f5.jpg

0

2

Беседка
Алегра пришла на озеро. Она любила воду и в детстве, когда было плохо всегда бежала на озеро возле дома, там она рассказывала воде всё. Но примерно в пятнадцать лет на том озере она познакомилась с Дэвидом, больше на озеро она не ходила. Только когда расстались и он сказал, что никогда её не любил, тогда она прибежала к своему озеру и выбросила все напоминания о нём и готова была сама туда прыгнуть, но к счастью его друг спас Але.Зачем?..Зачем Фрэнк спас меня? Мне не хотелось жить...А теперь я не умру... Предательская слеза скатилась по щеке и казалось, что она весит тонну и из-за неё Алегра села около кромки воды.-Ненавижу их!. Камень полетел в воду и создал большую волну, которая немного затронула девушку, но она не шелохнулась. Девушка поднялась с земли и ударила со всей силы, по рядом стоящему деревцу. Благо молодое было, оно сломалось, а не нога. Хотя может я уже и ногу сломать не могу, блин! Постояв немного возле озера, она вспомнила, что тут говорили, что-то про пирс.Пройдусь...
Пирс

0

3

Когда пришла на озеро Синтия, Алегры уже здесь не было! Сейчас посмотрев на воду и увидев своё отражение, она вспоминала все свои моменты жизни. Слеза покатилась по её щеке, но она не привыкла плакать. В МР3 зазвучала тихая лиричная музыка, она закрыла глаза и наполнила свою грудь чистым воздухом! Несколько минут она наслаждалась одиночеством.
Стоя на краю берега она чуть не упала в воду...

0

4

Сара шла по сырой траве к берегу озера...хм..надо снять туфли....сняв туфли,она пошла дальше..какая прекрасная ночь,еще и к добавлению идет дождик...просто замечательно)
подойдя к берегу озера,Сара медленно села на камень..

0

5

женское общежитие
Софи шла из спальни по берегу..ей было так плохо,она нечувствовала песок под ногами...как вдруг увидела девушку сидящая на большом камне..
Новенькая..прекрасно.надо подойти познакомиться
Привет! Я Софи Колд! а ты кто??девушка попыталась улыбнуться,но у нее ничегоне вышло..
Софи присела на песок и наблюдала за водой..

0

6

Сара почувствовала шорох траву, и  обернувшись она увдела девушку которая направлялась прямо на меня...
Привет! Я Софи Колд! а ты кто??
ПРИВЕТ! Я Сара Утхем! Как поживаешь? Ты тоже новенькая??
Сара заметила какое плохое настроение у Софи!

+1

7

Девушка глубоко вздохнула.Схватившись за колени Софи тихонько заплакала.Госпади забери мою душу...как я не хочу сдесь жить...или пошли меня на пекло в ад..
ПРИВЕТ! Я Сара Утхем! Как поживаешь? Ты тоже новенькая??
Да...вытерев слезы ...девушка отвернула свое лицо от сары..Новенькая

0

8

Мужское общежитие.
Эх все настроение испортили! Вот умеет же народ!В глазах девушки горел огонь она была готова всех разорвать. Её пульс участился, вот вот и она зарвётся от гнева, но тут она увидела свою подругу Софи и новенькую девочку. Хм нужно успокоится и поприветствовать. Блин не могу успокоится.
Софи подошла к воде и стала внимательно всматриваться в воду, она могла увидеть в озере много чего, но она была такая злая что не чего не замечала....

0

9

Сара увидела что плачет Софи, и сразу обняла её и начала её утишать.
Софи что случилось,что такое??
Девушка была в шоке...

0

10

Синти увидела Софи что ей сейчас очень плохо. Собравшись с мыслями она подскочила к Софи...
- Софи что с тобой? Это из-за Алекса?!

0

11

Софи сидела возле озера,уткнувшись в колени...Что они все ко мне пристали!?
Это не важно..совершенно не важно..для вас
Девушка прошептала еле слышно...

0

12

Смотрев на Софи, девушка понила что её сейчас нужно остаться наедине со своими мыслями!
-  Думаю нам следует оставить наедине Софи со своими мыслями! Сара пойдём я тебе покажу на двор и остальное?!

0

13

Софи вздохнула...Все хорошо,этот сон оканчательно разбил меня! Я не должна показывать себя слабой..
Все хорошо,не уходите..Девушка улыбнулась!

0

14

Софи встала с песка..Пойду я Алекса навещу!!В спальню мальчиков!
Ладно..мм..я пойду к мальчикам..
Девушка улыбнулась,и ушла..
Мужское общежитие

0

15

Мы переехали http://7asde.ucoz.ru )

0