Озеро
Сообщений 1 страница 15 из 15
Поделиться22009-08-21 11:56:53
Беседка
Алегра пришла на озеро. Она любила воду и в детстве, когда было плохо всегда бежала на озеро возле дома, там она рассказывала воде всё. Но примерно в пятнадцать лет на том озере она познакомилась с Дэвидом, больше на озеро она не ходила. Только когда расстались и он сказал, что никогда её не любил, тогда она прибежала к своему озеру и выбросила все напоминания о нём и готова была сама туда прыгнуть, но к счастью его друг спас Але.Зачем?..Зачем Фрэнк спас меня? Мне не хотелось жить...А теперь я не умру... Предательская слеза скатилась по щеке и казалось, что она весит тонну и из-за неё Алегра села около кромки воды.-Ненавижу их!. Камень полетел в воду и создал большую волну, которая немного затронула девушку, но она не шелохнулась. Девушка поднялась с земли и ударила со всей силы, по рядом стоящему деревцу. Благо молодое было, оно сломалось, а не нога. Хотя может я уже и ногу сломать не могу, блин! Постояв немного возле озера, она вспомнила, что тут говорили, что-то про пирс.Пройдусь...
Пирс
Поделиться32009-08-24 06:08:06
Когда пришла на озеро Синтия, Алегры уже здесь не было! Сейчас посмотрев на воду и увидев своё отражение, она вспоминала все свои моменты жизни. Слеза покатилась по её щеке, но она не привыкла плакать. В МР3 зазвучала тихая лиричная музыка, она закрыла глаза и наполнила свою грудь чистым воздухом! Несколько минут она наслаждалась одиночеством.
Стоя на краю берега она чуть не упала в воду...
Поделиться42009-08-26 12:38:57
Сара шла по сырой траве к берегу озера...хм..надо снять туфли....сняв туфли,она пошла дальше..какая прекрасная ночь,еще и к добавлению идет дождик...просто замечательно)
подойдя к берегу озера,Сара медленно села на камень..
Поделиться52009-08-26 12:48:33
женское общежитие
Софи шла из спальни по берегу..ей было так плохо,она нечувствовала песок под ногами...как вдруг увидела девушку сидящая на большом камне..
Новенькая..прекрасно.надо подойти познакомиться
Привет! Я Софи Колд! а ты кто??девушка попыталась улыбнуться,но у нее ничегоне вышло..
Софи присела на песок и наблюдала за водой..
Поделиться62009-08-26 12:59:43
Сара почувствовала шорох траву, и обернувшись она увдела девушку которая направлялась прямо на меня...
Привет! Я Софи Колд! а ты кто??
ПРИВЕТ! Я Сара Утхем! Как поживаешь? Ты тоже новенькая??
Сара заметила какое плохое настроение у Софи!
Поделиться72009-08-26 13:05:03
Девушка глубоко вздохнула.Схватившись за колени Софи тихонько заплакала.Госпади забери мою душу...как я не хочу сдесь жить...или пошли меня на пекло в ад..
ПРИВЕТ! Я Сара Утхем! Как поживаешь? Ты тоже новенькая??
Да...вытерев слезы ...девушка отвернула свое лицо от сары..Новенькая
Поделиться82009-08-26 13:09:17
Мужское общежитие.
Эх все настроение испортили! Вот умеет же народ!В глазах девушки горел огонь она была готова всех разорвать. Её пульс участился, вот вот и она зарвётся от гнева, но тут она увидела свою подругу Софи и новенькую девочку. Хм нужно успокоится и поприветствовать. Блин не могу успокоится.
Софи подошла к воде и стала внимательно всматриваться в воду, она могла увидеть в озере много чего, но она была такая злая что не чего не замечала....
Поделиться92009-08-26 13:09:41
Сара увидела что плачет Софи, и сразу обняла её и начала её утишать.
Софи что случилось,что такое??
Девушка была в шоке...
Поделиться102009-08-26 13:14:04
Синти увидела Софи что ей сейчас очень плохо. Собравшись с мыслями она подскочила к Софи...
- Софи что с тобой? Это из-за Алекса?!
Поделиться112009-08-26 13:20:50
Софи сидела возле озера,уткнувшись в колени...Что они все ко мне пристали!?
Это не важно..совершенно не важно..для вас
Девушка прошептала еле слышно...
Поделиться122009-08-26 13:24:54
Смотрев на Софи, девушка понила что её сейчас нужно остаться наедине со своими мыслями!
- Думаю нам следует оставить наедине Софи со своими мыслями! Сара пойдём я тебе покажу на двор и остальное?!
Поделиться132009-08-27 08:29:52
Софи вздохнула...Все хорошо,этот сон оканчательно разбил меня! Я не должна показывать себя слабой..
Все хорошо,не уходите..Девушка улыбнулась!
Поделиться142009-08-27 09:12:19
Софи встала с песка..Пойду я Алекса навещу!!В спальню мальчиков!
Ладно..мм..я пойду к мальчикам..
Девушка улыбнулась,и ушла..
Мужское общежитие
Поделиться152009-09-12 07:18:30
Мы переехали http://7asde.ucoz.ru )