Обеденный зал
Сообщений 1 страница 12 из 12
Поделиться22009-08-19 10:13:52
Пирс
Алекс зашел в столовую, посадил за стол Софию. Хм, сейчас надо что нибудь принести поесть. Алекс повесил куртку на спинку стула. Эх, как же здесь хорошо. Мне оч нравится. Я слышал, здесьт есть карцер. Я обязательно рано или поздно туда попаду.
Что тебе принести поесь? Я принесу.
Алекс ослепительно улыбнулся.
Поделиться32009-08-19 10:18:54
Пирс
Девушка присела,сняла куртку и повесила тоже на спинку стула..Интересно как сдесь кормят??!Тараканов в томатнов соусе надеюсь не подают..Я даже не знаю что здесь есть!! Возьми что-нибудь на свой вкус.. Софи ответила на улыбку Алекса...
Поделиться42009-08-19 10:27:39
Алекс на минуту задумался и понял что надо. Сейчас принесу. Алекс подмигнул.
Вернулся юноша с большим подносом. на нем стояли. Салат Греческий, одивье из горячего пюре и котлеты, а из напитков апельсиновый сок.
Надеюсь всек нормально подобрпал, ну я все из этого ем, но Софи. Лан будь что будет.
Ну что угодил? Спросил юноша и поставил подлнос на стол. Вся гудевшая толпа второкурсников замолчила и послышались шепотки. Я слышал этот парень убил троих человек в том месте в котором жил, детский дом кажется.
Алекс не любил кода его обсуждают, за его же спиной и громко крикнул, чтоб все услышали. Хотите посмотреть как я это сделал? Добровольцы есть. Нету? Вот и все, вопрос закрыт. Мигом все замолчали и посмотрели в свои тарелки.
Поделиться52009-08-19 10:35:53
Софи посмотрела на паднос..там был Салат Греческий, оливье из горячего пюре и котлеты, и апельсиновый сок...Мм..прям то что я люблю...хотя я все ем...Я буду салат...Девушка взяла салат и с аппетитом есть..не слушая как все говорят об Алексе..когда он им громно сказал,я улыбнулась....Хорошо ,что они обо мне ничего не знают...
Девушка огляделась по старанам,и наткнулась на одного парня,который с интересом меня разглядывал...Он что сдесь главный???Девушка поморщившись отвернулась...Если я ему понравилась,я скорее задушу себя,чем буду с ним...она продолжала есть салат,смотря на Алекса...
Отредактировано Sophie Gold (2009-08-19 10:37:09)
Поделиться62009-08-19 10:41:33
Алекс посмотрел на Софи, она ела только салат, Алекс взял только сок, потому что он взял два сока, себе и Софи. Хм, замечательно друг, нарвался в первый же день. Поздравляю!!!
Софи, я тебе все взял, мне еда не нужна.....пока. Я ел не так давно.
Алекс рассмеялся. Похоже ты вон тому понравилась. Алекс махнул головой в сторону парня который с интересом глядел на наш столик
Поделиться72009-08-19 10:48:44
Софи засмеялась на всю столовую....Хм...да я лучше голову себе оторву, чем буду встречаться с ним...она снова глянула на него...Ну уж нетушки...Девушка усмехнулась своим мыслям...Помоему ты мне слишком много взял...Я столько не сьем..Хотя я ела давно, может все сьем...Софи поставила перед собой бокал сока и потянулась за оливье...нечайно задев стакан ,сок запачкал девушки джинсы...Чтож очень оригенально...проборматав,девушка смотрела на свои испачканные джинсы....
Поделиться82009-08-19 10:56:06
Алекс рассмеялся
Сейчас поешь и я провожу тебя до общаги, я ты разберешь вещи, а потом пойдем осматривать двор, ну или не знаю,посмотрим.
Если я не нарвусь на когонибудь и не окажусь в карцере.
Поделиться92009-08-19 11:00:25
Девушка взяла салфетку и начала вытерать свои джинсы...Вроде ничего не видно...Доев свой обед,она встала...Интересно где моя сумка?? наверно в моей комнате...хотя у меня мало вещей...
Чтож пойдем!! Кстати куда?? С Джинсами все впорядке....
Поделиться102009-08-19 11:10:11
Алекс забумался. Он и сам новенький, но немного дольше чем другие. Хм, куда бы пойти.
Ну пошли на берег озера, но не на пирс мы там уже были.
Алеска в столовой все провожали настороженным взглядом, боялись что убьет, никого здесь не трону, обещаю сам себе
Поделиться112009-08-19 11:16:11
девушка заметила как все оглянулись,когда мы встали и направились к выходу....особенно они смотрели на Алекса..Они что бояться его?? А если да...то что они подумаю что он попытаеться стать главным,и разберуться с ним...Глубоко вздохнув, они вышли из столовой...
Беседка С Алексом
Поделиться122009-09-12 07:15:16
Мы переехали http://7asde.ucoz.ru )