ВажноеПомощь

Добро пожаловать

Рады приветствовать Вас на форуме "March Academy ". У нас есть скрытые разделы, поэтому рекомендуем войти под своим аккаунтом или пройти несложный процесс регистрации.

Наш баннер

Если Вы желаете помочь развиться нашему форуму, просто скопируйте следующий код и вставьте в любое удобное для Вас место:

Просто выбирайте нужный раздел и Вы автоматически будете перемещены в него!

March academy или Академия Марч

Объявление

АдминистрацияAlex Colg,Sintia Cross,Alegra Kostas МодерацияSophie Gold
Новости академии: Идёт зачисление на 1 и 2 курс!
Для того чтобы узнать на каком Вы курсе достатосно зайти в тему "Список учащихся"
Анкета участников
Правила
Шаблон Анкеты
Наступил вечер. Дует ветер и пошёл мелкий дождь. Температура:+17
В академии Марч происходят изменения. Все новые ученики познакомились, ни каких стычек не призошло. И директор решил, что уже пора. Пора устраивать бал в честь открытия, он будет проходить 8 марта в зале для балов. Бал будет на тему средневековья и бал маскарад. Костюмы должны быть, у дам:пышные платья, у парней: строгие костюмы, и обязательно маски. Все кто нашел себе пару, идут в парах. Ну и парни не теряйтесь, приглашайте девушек. И в конце бала можно будет загадать кавалеру (ну или любому, кому захотите) любое желание.
5 марта 00:30
Баннеры друзей: Graffiti Decorations(R) Studio (TM) Site Promoter Фан Клуб Янины Студилины Официальный сайт Аллы Подчуфаровой Сайт Марии Луговой Фан сайт Алексея ВоробьёваЛимонное настроение! Рейтинг Ролевых Ресурсов Hogwarts Voulez-VousЗов Луны: Оборотни и вампиры - одна жизньМир Магии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » March academy или Академия Марч » Столовая » Обеденный зал

Обеденный зал

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

http://i022.radikal.ru/0908/f8/5f6ecec474d5.jpg

0

2

Пирс
Алекс зашел в столовую, посадил за стол Софию. Хм, сейчас надо что нибудь принести поесть. Алекс повесил куртку на спинку стула. Эх, как же здесь хорошо. Мне оч нравится. Я слышал, здесьт есть карцер. Я обязательно рано или поздно туда попаду.
Что тебе принести поесь? Я принесу.
Алекс ослепительно улыбнулся.

+1

3

Пирс
Девушка присела,сняла куртку и повесила тоже на спинку стула..Интересно как сдесь кормят??!Тараканов в томатнов соусе надеюсь не подают..Я даже не знаю что здесь есть!! Возьми что-нибудь на свой вкус.. Софи ответила на улыбку Алекса...

+1

4

Алекс на минуту задумался и понял что надо. Сейчас принесу. Алекс подмигнул.
Вернулся юноша с большим подносом. на нем стояли. Салат Греческий, одивье из горячего пюре и котлеты, а из напитков апельсиновый сок.
Надеюсь всек нормально подобрпал, ну я все из этого ем, но Софи. Лан будь что будет.
Ну что угодил? Спросил юноша и поставил подлнос на стол. Вся гудевшая толпа второкурсников замолчила и послышались шепотки. Я слышал этот парень убил троих человек в том месте в котором жил, детский дом кажется.
Алекс не любил кода его обсуждают, за его же спиной и громко крикнул, чтоб все услышали. Хотите посмотреть как я это сделал? Добровольцы есть. Нету? Вот и все, вопрос закрыт. Мигом все замолчали и посмотрели в свои тарелки.

0

5

Софи посмотрела на паднос..там был Салат Греческий, оливье из горячего пюре и котлеты, и апельсиновый сок...Мм..прям то что я люблю...хотя я все ем...Я буду салат...Девушка взяла салат и с аппетитом есть..не слушая как все говорят об Алексе..когда он им громно сказал,я улыбнулась....Хорошо ,что они обо мне ничего не знают...
Девушка огляделась по старанам,и наткнулась на одного парня,который с интересом меня разглядывал...Он что сдесь главный???Девушка поморщившись отвернулась...Если я ему понравилась,я скорее задушу себя,чем буду с ним...она продолжала есть салат,смотря на Алекса...

Отредактировано Sophie Gold (2009-08-19 10:37:09)

0

6

Алекс посмотрел на Софи, она ела только салат, Алекс взял только сок, потому что он взял два сока, себе и Софи. Хм, замечательно друг, нарвался в первый же день. Поздравляю!!!
Софи, я тебе все взял, мне еда не нужна.....пока. Я ел не так давно.
Алекс рассмеялся. Похоже ты вон тому понравилась. Алекс махнул головой в сторону парня который с интересом глядел на наш столик

0

7

Софи засмеялась на всю столовую....Хм...да я лучше голову себе оторву, чем буду встречаться с ним...она снова глянула на него...Ну уж нетушки...Девушка усмехнулась своим мыслям...Помоему ты мне слишком много взял...Я столько не сьем..Хотя я ела давно, может все сьем...Софи поставила перед собой бокал сока и потянулась за оливье...нечайно задев стакан ,сок запачкал девушки джинсы...Чтож очень оригенально...проборматав,девушка смотрела на свои испачканные джинсы....

0

8

Алекс рассмеялся
Сейчас поешь и я провожу тебя до общаги, я ты разберешь вещи, а потом пойдем осматривать двор, ну или не знаю,посмотрим.
Если я не нарвусь на когонибудь и не окажусь в карцере.

0

9

Девушка взяла салфетку и начала вытерать свои джинсы...Вроде ничего не видно...Доев свой обед,она встала...Интересно где моя сумка?? наверно в моей комнате...хотя у меня мало вещей...
Чтож пойдем!! Кстати куда?? С Джинсами все впорядке....

0

10

Алекс забумался. Он и сам новенький, но немного дольше чем другие. Хм, куда бы пойти.
Ну пошли на берег озера, но не на пирс мы там уже были.
Алеска в столовой все провожали настороженным взглядом, боялись что убьет, никого здесь не трону, обещаю сам себе

0

11

девушка заметила как все оглянулись,когда мы встали и направились к выходу....особенно они смотрели на Алекса..Они что бояться его?? А если да...то что они подумаю что он попытаеться стать главным,и разберуться с ним...Глубоко вздохнув, они вышли из столовой...
Беседка С Алексом

0

12

Мы переехали http://7asde.ucoz.ru )

0

Вы здесь » March academy или Академия Марч » Столовая » Обеденный зал