ВажноеПомощь

Добро пожаловать

Рады приветствовать Вас на форуме "March Academy ". У нас есть скрытые разделы, поэтому рекомендуем войти под своим аккаунтом или пройти несложный процесс регистрации.

Наш баннер

Если Вы желаете помочь развиться нашему форуму, просто скопируйте следующий код и вставьте в любое удобное для Вас место:

Просто выбирайте нужный раздел и Вы автоматически будете перемещены в него!

March academy или Академия Марч

Объявление

АдминистрацияAlex Colg,Sintia Cross,Alegra Kostas МодерацияSophie Gold
Новости академии: Идёт зачисление на 1 и 2 курс!
Для того чтобы узнать на каком Вы курсе достатосно зайти в тему "Список учащихся"
Анкета участников
Правила
Шаблон Анкеты
Наступил вечер. Дует ветер и пошёл мелкий дождь. Температура:+17
В академии Марч происходят изменения. Все новые ученики познакомились, ни каких стычек не призошло. И директор решил, что уже пора. Пора устраивать бал в честь открытия, он будет проходить 8 марта в зале для балов. Бал будет на тему средневековья и бал маскарад. Костюмы должны быть, у дам:пышные платья, у парней: строгие костюмы, и обязательно маски. Все кто нашел себе пару, идут в парах. Ну и парни не теряйтесь, приглашайте девушек. И в конце бала можно будет загадать кавалеру (ну или любому, кому захотите) любое желание.
5 марта 00:30
Баннеры друзей: Graffiti Decorations(R) Studio (TM) Site Promoter Фан Клуб Янины Студилины Официальный сайт Аллы Подчуфаровой Сайт Марии Луговой Фан сайт Алексея ВоробьёваЛимонное настроение! Рейтинг Ролевых Ресурсов Hogwarts Voulez-VousЗов Луны: Оборотни и вампиры - одна жизньМир Магии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » March academy или Академия Марч » Женское общежитие » Спальная комната

Спальная комната

Сообщений 1 страница 30 из 73

1

http://i076.radikal.ru/0908/61/fa1a4fc5c76b.jpg

0

2

Беседка
Девушка с легкостью нашла спальню,она огляделась...А вот и вещи...Софи взяла свою маленькую сумку и поставила возле своей кровати..сняв куртку она упала на кровать...Можно побыть в одиночестве..глубоко вздохнув,Софи укрылась и закрыла глаза,мысли блуждали в неизвесном направлении! Девушка не заметила как уснула крепким сном)

Отредактировано Sophie Gold (2009-08-20 11:19:05)

0

3

Майли тихо постучала в дверь и легонько приоткрыла её. Вампирша уже отвыкла жить не одна, поэтому сейчас, оглядев комнату, пребывала в лёгком изумлении. Она бесшумно проникла внутрь и прикрыла за собой дверь. В комнате уже была одна девушка. Майлз решила вести себя легко и непринуждённо, даже уверенно.
-Привет! Я Майли! - обратилась она к девушке как можно спокойнее.

+1

4

Привет! Я Майли!
Софи резко вскачила с кровати...Ааа...ты кто??Смерив девушку холодным взглядом,Софи вздохнула и попыталась выдавить улыбку.
Здравствуй! Я Софи Колд!Новенькая...как и ты!Что им всем надо от меня!!! Может им прямо сказать,что я вообще хочу быть одна...Все эти годы я жила одна...а тут столько народу,и все хотят со мной познакомиться! Я не собираюсь ни с кем сближаться!!Мне хватила уже 2 раза!Девушка села на кровать....

0

5

Здравствуй! Я Софи Колд!Новенькая...как и ты!Что им всем надо от меня!!! Может им прямо сказать,что я вообще хочу быть одна...Все эти годы я жила одна...а тут столько народу,и все хотят со мной познакомиться! Я не собираюсь ни с кем сближаться!!Мне хватила уже 2 раза!Девушка села на кровать....
Похоже,мне здесь не очень рады. - подумала Майлз, глядя на Софи. Она почувствовала настроение девушки, находящейся в комнате. Майли всегда чувствовала настроение других. К тому же, не заметить как повела себя Софи, когда увидела Майлзбыло просто невозможно. Решив не портить девушке настроение в первый день, она поставила свою небольшую сумку на свободную кровать.
-Хм, пойду познакомлюсь с остальными. я слышала голоса в беседке, еогда проходила мимо. Пожалуй, пойду туда. - пробормотала Майли, решив не смущать новую знакомую своим присутсвием. Девушка быстро и бесшумно выскользнула из комнаты и направилась в беседку.
----Беседка

Отредактировано Miley Stone (2009-08-21 11:30:09)

+1

6

Майли ушла..Софи вздохнула...Видимо я отпугнула её! Блин не дала нормально поспать! Я так утомилась!! Чтож пойду прогуляюсь!! Может познакомлюсь с другими учениками из второго курса!!Но сначала надо бы переодеться!!Переодев Джинсы на юбку,девушка расчесала волосы,вышла из комнаты!
Беседка..

0

7

Пирс
Когда Алегра наконец добралась до комнаты в наушниках играл второй акт и песня Condamnes.Прекрасный французский язык! Так, а где моя кровать? Любая что ли? Але заметила, что только одна кровать была обжита, а вот и вторая. Амелия выбрала себе крвать и нашла свою сумку, она открыла её. Её любимые вещи, даже мишка(она его просто обожает). Нежная улыбка коснулась лица девушки.-Так, надо бы переодеться!. Але быстренько переоделась в белые джинсы, бежевую рубашку и белые кроссовки, волосы заколола в хвост.Вот так то лучше! Мел запрыгнула к себе на кровать и дальше слушала прекрасную музыку и даже начала подпевать:
Déchiré
Je suis un homme dédoublé
Déchiré
Entre deux femmes que j'aime
Entre deux femmes qui m'aiment
Est-ce ma faute si je suis un homme heureux?

+1

8

Кэтрин вбежала в комнату к своей кровати возле окна. Фуф..  хорошо что не кого нету.. Найдя свою сумку она начала рыться в ней. Да где он... Вытряхнув все содержимое сумки на кровать, Кэтрин с облегчение вздохнула когда увидела свой мобильник. Фуф..  нашла... Посмотрев на входящие звонки, она обнаруживала что не стоило так торопиться, потому что не кто не звонил и даже не одной смс... Ни кто..   вообще.. Спрятав его в карман она собрала все обратно в сумку и легла на кровать смотря в потолок. Может я зря надеялась, может это все мои фантазии... Закрыв глаза она провалилось в прошлое, вспомнив свою мать, сестру... и со слезами на глазах уснула...

0

9

Кира зашла в комнату,пытаясь выбрать кровать. Думаю подойдет любая Подумала Кира.. В комнате никого не было Куда же все подевались пробормотла она вслух,может они в беседке?? Кира быстро переоделась в джинсы,черную блузку и кросовки,и последовала в беседку..
Беседка

0

10

Алегра открыла глаза и успела заметить, что Кэт уже в комнате, а ещё одна, явно новенькая, вышла из комнаты. Песня Эсмеральды только закончилась, а дальше слушать не было толку, все песни она вызубрила на зубок. Але осмотрелась, Кейт спала,а будить спящего, это значит разбудить злость.Нееет! Ни за что! Тихо выходим, тихо-тихо! Алегра сползла с кровати и медленно и тихо, с наушниками в ушах, пошла к двери.Куда бы пойти? О! Во двор! Свежий воздух!. Але забыла, что не выключила плеер и тут папка переключилась на рок, в наушниках забремчало, испугавшись, Але выскочила из комнаты.
Двор Замка

0

11

Синтия приехала рано утром.
Синтии захотелось поставить в комнату свои тяжелейшие чемоданы, но она боялась разбудить девчонок. Она решила всё таки зайти и оставить чемоданы.
Заходя в комнату на цыпочках она увидела как Алегра выскочила из комнаты. Про себя подумала: "Думаю это не я её разбудила".
Поставив чемоданы Синтия взела МР3 и отправилась гулять по академии.В голове  у неё была только одна единственная мысль: "Слава богу я не кого не разбудила!"

0

12

Беседка
Зайдя в комнату,девушка сразу побежала за оптечкой...Ох черт..голова болит..ужасно болит!!!выпив 3 таблетки асперина,раздевшись ,Софи легла в постель..
Не дай бог..меня еще и вырвет...госпади...я щас сгарю..сдесь есть медкабинет??

Отредактировано Sophie Gold (2009-08-24 11:24:18)

0

13

магазин
Синти возвращалась из магазина с бутылкой сока. Она решила зайти в комнату и оставить сок на тумбочке.
Когда заходила в комнатку она увидела Софи. По её видку было видно что ей плохо. Синти подбежала к ней и спросила:
- Софи ты как? Может кого ни будь позвать или что ни будь принести?А то честно говоря вид у тебя болезненный, а со здоровьем не стоит шутить!

0

14

Софи увадиле как зашла Синтия и заметив,что мне плохо,подбежала и начала спрашивать..
- Софи ты как? Может кого ни будь позвать или что ни будь принести?А то честно говоря вид у тебя болезненный, а со здоровьем не стоит шутить!
Нет...только дай мне что нибудь попить...и я быстро засну...Девушка смотрела в потолок..Что со мной??!!

0

15

Синтия выслушала Софи.. Хорошо что я только что из магазина. Она схватила сок и подала его ей.
-держи выпей! Если что зови!

0

16

Софи выпев сок, искренне улыбнулась...Спасибо тебе огромное...мне уже намного лучше..
Вздох и укрывшись одеялом,Софи заснула...

0

17

Синтия увидев что Софи заснула, она аккуратно взяла из сумки принадлежности для ванной и отправилась в ванную.
Ванна

0

18

Двор замка
Не обращая ни на кого внимания, Алегра прошла в комнату и упала на кровать.Чтоб я ещё раз так устала как сегодня. Легре пришлось встать и вытащить из штанов плеер, когда он оказался на тумбочке, легра прямо в одежде упала на кровать и укуталась в подушку, сбросила кроссовки с ног, с помощью тех же ног. Она лежала ровно пять минут, а затем уснула.
Завтра всё будет тяжелее!-подумала Легра,засыпая.

0

19

Утро. Кира проснулась очень рано,все еще спали. Она сонная пошла в ванную комнату. Через 10 мину она вбежала в комнату испуганная О боже, где я оставила телефон?! Кира одела джинсовую юбку и бежевую майку, расчесала волосы и пошла искать мобильный. надеюсь что я найу его.. прошептала она и пошла в беседку.

+1

20

Алегра спала сладким сном, когда кто-то начал будить. Легра открыла глаза.
-Синтия? Что случилось? Пожар?
Тут поступило предложение драки на подушках, да ещё и в мужской спальне. Драка-была любимым делом, ну а на подушках вообще прелесть.
-Пошли!-провизжала Але и побежала за Синтией.
Спальная комната

0

21

Софи проснулась и резко встала..Ох ну и сон! Конешно класный..но это слишком...Она посмотрела в окно...еще ночь??!!прекрасно...
Девушка одела джинсы и достала и легкой сумки рубашку,одевшись софи направилась на улицу..
Надо развеяться...
Озеро

0

22

Пирс
Алегра дошла до двери комнаты в отличном настроении.Да пошло всё к чертям! Ля-ля-ля..И бутылка рому! Настроение явно зашкаливало, но это мешало заснуть. Легра взяла плеер и начала слушать музыку, раздумываю.Так, завтра тяжёлый день, да к тому же, я сейчас спать не буду и буду похожа на летучую мышь...Бе-е-е! Але включила на полную катушка рок и заснула, что не странно для неё самой.

0

23

Синтия увидев свою подругу засмеялась. Смотрю она уже гуляет и как же ей не стыдно меня и не позвала. Синтия была в прекрасном настроение! Юху как мне сегодня весело. Про себя подумала девушка. Посмотрев на бутылку рома Але, её тоже захотелось выпить что ни будь покрепче и тут в её светлую голову пришла идея посмотреть у себя в сумке что там есть. Пока она ковырялась. Многое нашла , ну и конечно бутылочку коктельчика. Ох как хорошо.

0

24

Мужская общага
Алекс ввалился в комнату с комнпаниецй, и начал забирать все то что есть у девченок, ну тобишь алкоголь и т.д.
Ну ка девченки, алкогольные напитким, рыбку и чипсы на стол!

0

25

Ага сейчаззз!!! Размечтался! - Синтия у дивилась что Алекс пришел в женскую комнату, ведь как же правила.Но тут было ясно что он задумал попасть в карцер.
- Как тебе не стыдно к нам в валиваться! - девушка засмеялась.
- Прикинь всю рыбку мы уже скушали и чипсы, и алкоголь. Девушка посмотрела на него наивными глазками!

0

26

Мужское общежитие
Посмотрел на Синтию.
- Вот тебе совсем не стыдно обманывать нас? Должно быть стыдно!
Поже посмотрел на Алекса.
- Ну что приступим к обыску если они не хотят по хорошему?

0

27

Я понимаю наглость второе счастье, но не до такой степени. Мальчики хватит уже наглеть! А то вы напьётесь противными станете, ещё подерётесь, скандал  устроите, потом ещё за вас тут убирать. Девушка просияла и мило улыбнулась.
Так вы сейчас ещё и Але разбудите, что кыш отсюда, пока не разбудили! Если вы её разбудите то я вас прикончу, Хотя Синтия задумалась- Если вы её разбудите то она вам устроит день Бородино.  Девушка громко засмеялась
-А  я на это хотела бы посмотреть

0

28

Але спала, хороший тяжёлый рок и весёлые кошмары, что ещё нужно душеньке. Ага, значит судьбе что-то не хватало. Один наушник упал и девушка сквозь сон услышала громкий разговор.Балииин...Девчоки, а можно тише?!...Стоп! Алегра открыла глаза и подскочила, метнув подушкой в незнакомого парня.Упс!-Мать вашу за ногу! Что вы тут делаете?!-она чуть не орала.А ещё говорили , что к девушкам в комнату нельзя! МАРАЗМ!

0

29

Синти не выдержалась и засмеялась глядя на Але и летящую подушку в Дена.
- А что я вам говорила! Что Але не стоит будить!Девушка уже с ног валилась от смеха..

0

30

Алекс подошел к Легре, и наивным голосом произнес.
Солнышко, мы тут слышали у вас есть алкоголь, таквот мы пришли за ним, а ты спала спи дальше, а мы просто все заберем и уйдем во свояси, чесно чесно, а если нет, то мы останемся спать у вас. Алекс представил, как он с Дэном спят и тут заходит директор и орет на них. Он даже как будто услышал его голос. Алекс расхохотался.
Дэн ты не против да? Чевствую мы у девченок сегодня спать будем.

0

Вы здесь » March academy или Академия Марч » Женское общежитие » Спальная комната