Алекс недоуменно уставился на девушку. Тебе не сказали? Алекс был шокирон, ему то сразу сказали. Ним никогда не отдатут прежние документы, выдадут новые.
Алекс боясь истерики. Все пошли, я тебя провожу и тоже пойду разбирать вещи.
Двор женской общаги
Двор замка
Сообщений 31 страница 36 из 36
Поделиться312009-08-18 14:25:44
Поделиться322009-08-18 14:32:28
-Кхе...Что?-Але погрустнела.Как...Тогда...Прошлая жизнь навсегда прощай? Алегра уже даже чисто на автомате пошла за Алексом. Воспоминания охватили её. И моя жизнь закончилась на ссоре! Мне прям книги писать!
-Пошло оно всё к чёрту!-злостно проговорила она.
Двор женской общаги
Поделиться332009-08-21 13:48:44
Кэтрин блуждала по двору, рассматривая все вокруг. Ммм... что нас здесь ожидает? Кэтрин привыкла к приключения, ее жизнь состояла и зависела от них. Кэтрин любила чувствовать адреналин, она только так и жила. Нас... ммм.. каждого из нас... Тяжело вздохнув, Кэтрин во дворе нашла высокое дерево, облокотившись на него она достала сигареты из джинс и закурив смотрела по сторонам. Да уж.. если что веселья я им прибавлю... Кэтрин в ужасе округлила глаза, ощупывая сваи карманы. Вот черт я забыла мобильник в комнате... Девушка затянулась в последний раз и выбросив сигарету, быстрым шагам направилась в Женское Общежитие... Спальная комнат
Отредактировано Cetrin Vernon (2009-08-22 15:06:29)
Поделиться342009-08-23 23:11:09
» Женское общежитие » Спальная комната
Моросил лёгкий дождик. Это не делало настроение Але лучше, наоборот, из прекрасного превратилось в грустное. По пути из комнаты песни из рока закончились, на удивление хозяйки плеера их было мало. Алегра присела на скамеечку и закрыв глаза, подставила лицо мелкому дождику. Лёгкий джаз, дождик и новая жизнь прекрасно подходили сейчас, а новые знакомые ещё больше украшали картину. Тут Алегра вспомнила, что слышала про бал.Чёрт! Это же надо платье и маску... Легра начала лихорадочно вспоминать свои платья, но дело в том, что ни одного приличного для бала не взяла.-А предупредить, что бал будет они заранее не могли!-буркнула себе под нос Але.
Поделиться352009-08-25 16:24:40
Легры дослушала песни и решила, что дождь достаточно намочил её.
-Пора в комнату!
Она встала и засобиралась в комнату.
Спальная комната
осс:пардон что мало. фантазия улетела.
Поделиться362009-09-12 07:18:49
Мы переехали http://7asde.ucoz.ru )