ВажноеПомощь

Добро пожаловать

Рады приветствовать Вас на форуме "March Academy ". У нас есть скрытые разделы, поэтому рекомендуем войти под своим аккаунтом или пройти несложный процесс регистрации.

Наш баннер

Если Вы желаете помочь развиться нашему форуму, просто скопируйте следующий код и вставьте в любое удобное для Вас место:

Просто выбирайте нужный раздел и Вы автоматически будете перемещены в него!

March academy или Академия Марч

Объявление

АдминистрацияAlex Colg,Sintia Cross,Alegra Kostas МодерацияSophie Gold
Новости академии: Идёт зачисление на 1 и 2 курс!
Для того чтобы узнать на каком Вы курсе достатосно зайти в тему "Список учащихся"
Анкета участников
Правила
Шаблон Анкеты
Наступил вечер. Дует ветер и пошёл мелкий дождь. Температура:+17
В академии Марч происходят изменения. Все новые ученики познакомились, ни каких стычек не призошло. И директор решил, что уже пора. Пора устраивать бал в честь открытия, он будет проходить 8 марта в зале для балов. Бал будет на тему средневековья и бал маскарад. Костюмы должны быть, у дам:пышные платья, у парней: строгие костюмы, и обязательно маски. Все кто нашел себе пару, идут в парах. Ну и парни не теряйтесь, приглашайте девушек. И в конце бала можно будет загадать кавалеру (ну или любому, кому захотите) любое желание.
5 марта 00:30
Баннеры друзей: Graffiti Decorations(R) Studio (TM) Site Promoter Фан Клуб Янины Студилины Официальный сайт Аллы Подчуфаровой Сайт Марии Луговой Фан сайт Алексея ВоробьёваЛимонное настроение! Рейтинг Ролевых Ресурсов Hogwarts Voulez-VousЗов Луны: Оборотни и вампиры - одна жизньМир Магии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » March academy или Академия Марч » Важное » Анкета участников

Анкета участников

Сообщений 31 страница 35 из 35

31

1. Кайли Мирт
  1курс
2. 17 лет
3. полуоборотень
4. очень любопытная, вспыльчивая, но при этом доброжелательная и веселая девушка
5. Вредные привычки: чрезмерная любопытность)
6. Кайли родилась в самой обычной семье, ничего особенного в девочке кроме голоса не было, не было до тех пор как она не упала совершенно случайно с обрыва. девушка должна была умереть и умерла бы, если не одно но, ее спасла одинокая волчица, как после этого Кайли смогла перевоплощаться она до сих пор не знает, но факт остается фактом, в семью она вернуться не решилась и какое то время жила совершенно одна, но потом она услышала о особенной академии где есть такие же как она, не теряя времени девушка направилась сюда.
7. Пробный пост
Перед Кайли открылись дверцы автобуса, она подошла к дверям академии и вдохнула побольше воздуха. набравшись храбрости она все же толкнула дверь перед собой и вошла. громче всего билось ее сердце, и казалось ничего больше не было слышно, так сильно она волновалась.
Расслабься девочка, все будет ок!
она глубоко вздохнула и сделала первый шаг к новой жизни
Принята! Добро Пожаловать)))

0

32

1. Имя, фамилия.
Ванесса Джонс
2. Возраст
19 лет
3. Вид (полувампир, полуоборотень) Вампир
4. Описание характера:Слегка эгоистичная и самоуверенная, любит покомандовать и не любит, когда ей в чём-то отказывают. Также эта девушка очень эмоциональна и минус этого, то что она вспыльчивая. В порой кажется, что она через чур мечтательная и легкомысленная. Спорить с ней всё равно бесполезно, она если решит, то расшибётся об стенку, но докажет, что она права. К людям относиться с холодом и какой-то жёсткостью, но с друзьями, те кто выстоял её холодные взгляды, она приветлива и добра. Доверять новым людям она не привыкла и только тогда, когда они докажут, что им доверять можно, она зачислит их в список друзей. Но всё же не считая холодности общается с лёгким юмором и с тёплой улыбкой.
5. Вредные привычки:нет
6. Как попали в академию. Несс жила в семье, где никогда не было родителей. Они конечно были, но дома они почти не были. Гастроли всегда были главной частью жизни. С Ванессой всегда была няня, которая заменила ей мать. Но как и родители Ванесса занималась пением и ещё она начала сниматься в фильмах.Жизнь была прекрасна. Но однажды, когда девушка переезжала из одного города в другой, то машина перевернулась и начался пожар, девушка должна была погибнуть, но нет она оказалась в живых да ещё и попала в Академию Марч. Долгая учёба и вечные проблемы. Нес быстро закончила 1 курс и теперь она перешла на 2 курс.
7. Пробный пост:
-Да ладно тебе, Несс, мы же не сильно били по мячу.-ныл Майкл и держался немного поодаль. Ванесса не хотела его слушать, место куда попал мяч горело огнём и было до слёз обидно.-Иди ты к чёрту, Майкл Брайнес! - прокричала девушка. Отвяжись ты наконец! Вечно ты за мной хвостиком ходишь! Между командой Майла и его брата Фредом был матч по пляжному волейболу, но Майкл решил сделать свой коронный из-за чего мяч врезался не на поле противника, а попало в черепушку девушки.-Ванесса, да успокойся ты! Я же не хотел. Ты же знаешь!-ныл парень. Ванесса резко повернулась к нему.-Майк, ты ещё во всём обвини своего брата! Я тебя тоько об одном прошу...ОТВЯЖИСЬ! - прокричала Нес и быстрым шагом пошла к мотоциклу.

0

33

Принята!

0

34

1.Имя/Name
Elena Gilbert/Елена Гилберт

2.Раса кто вы: дракон всадник, вампир... Если вампир, то указывать:
человек,потом вампир,вновь человек с ангельскими возможностями

3.Силы/Power
сила ангела

4.Характер/Nature
Елена очень добродушная,милая девушка.Всегда привыкла получать все то,что она хочет.После смерти родителей стала замкнутая и молчаливая.Все свое горе от этой утраты она собирает в себе,не рискнув кому либо рассказать о ней.Не показывает своих настоящих чувств на людях,а всегда улыбается и говорит:"Спасибо,я в порядке".Не боится страха или смерти.Она очень заботливая.Всегда готова прийти на помощь,если кому-либо она понадобится.Никого не оставит в беде.Настроение Елены меняется мгновенно.

5.Внешность/Appearance
рост:1,70м
цвет глаз:карие
цвет волос:шоколадного цвета
Елена очень красивая девушка.Ее глаза излучают нежность и доброту.Она альбинос.так что ее вправе можно назвать Снежной Королевой.Что некоторые девушки из ее школы и делают.Она хорошо одевается.Ее тетя ни в чем не ей не отказывает.
Ее губы очень нежны,а глаза пылают неразгадаными загадками.В дождливые дни ее кожа кажется более бледной и прозрачной.

1.Имя/Name
Elena Gilbert/Елена Гилберт

2.16 лет.

3.Раса кто вы:
человек,потом вампир,вновь человек с ангельскими возможностями.

4.Характер/Nature
Елена очень добродушная,милая девушка.Всегда привыкла получать все то,что она хочет.После смерти родителей стала замкнутая и молчаливая.Все свое горе от этой утраты она собирает в себе,не рискнув кому либо рассказать о ней.Не показывает своих настоящих чувств на людях,а всегда улыбается и говорит:"Спасибо,я в порядке".Не боится страха или смерти.Она очень заботливая.Всегда готова прийти на помощь,если кому-либо она понадобится.Никого не оставит в беде.Настроение Елены меняется мгновенно.
рост:1,70м
цвет глаз:карие
цвет волос:шоколадного цвета
Елена очень красивая девушка.Ее глаза излучают нежность и доброту.Она альбинос.так что ее вправе можно назвать Снежной Королевой.Что некоторые девушки из ее школы и делают.Она хорошо одевается.Ее тетя ни в чем не ей не отказывает.
Ее губы очень нежны,а глаза пылают неразгадаными загадками.В дождливые дни ее кожа кажется более бледной и прозрачной.
Родилась в 1992 году в городке под названием Феллс-Черч.Родители погибли в автокатастрофе 4 месяца назад.Есть младшая сестра,которую зовут Марджерин.Ей 4 года.Елена и ее младшая сестра живут у своей тети жудит и ее жениха Роберта.Елена ученица 11 класса,средней школы имени Роберта Ли.Красавица и умница.Претендует на титул королевы бала.Все девушки в школе или завидуют,или восхищаются ею.После смерти родителей,Елена перестала быть просто жизнерадостной.Каждый день она надевала маску улыбки и шла в школу.Только ее настоящие подруги Бонни и Мередит знали каково ей.Вскоре после этого,Елена начала вести дневник и описывала в нем все свои переживания.Чуть позже в городе появляется загадочный новый парень по имени Стефан Сельваторе.Елена принимает решение завоевать его,и тем самым вовлекает себя в очень опасные вещи.Вскоре Елена обнаруживает,что и Стефан к ней неровнодушен, у них начинается роман.Но Елена и понятия не имела о том,что этот прекрасный молодой человек является никем иным,как вампиром.После того,как Елена узнает всю правду от Стефана,в городе появляется еще один загадочный парень,который приследует и пугает ее.Это,как позже выяснится,брат Стефана-Дамон.Она оберегает Стефана от всего,что может ему навредить.На День Города,с Еленой случается несчастие,она тонет,но Стефан спасает ее.Вскоре он выесняет,что Елена мертва и оставляет ее.Идет к Дамону,чтобы уничтожить его.Дамон сделал Елену вампиром,и он вбил ей в сознание,что она любит его.После того как Елена очнулась от 4х дневной "спячки" она возвращается к Стефану.Но вскоре появляется Катрина(бывшая любовь Дамона и Стефана) и им приходится обьединить силы против нее.Елена умирает в склепе Ханнории Фелл,тем самым убивая Катрину и спасая Дамона и Стефана.Бонни видит ведения с Еленой и вызывает Дамона и стефана,когда они приезжают-натыкаются на некую Силу.Вскоре оказывается что это был Клаус-самый древний.Он хочет убить их.Но Елена приходит им на помощь вместе с другими духами и они уничтожают Клауса.Елена спасает Дамона,Стефана,Бонни,Мередит,Мэтта и Кэролайн и тем самым,она появляется вновь как человек,но со способностями ангела.

5. Вредные привычки:
Нету...

6.Не знала куда пойти со своими способностями...

7.Пробный пост:
Позавчера, когда мы с тетей Джудит и маленькой Маргарет ехали домой из аэропорта, у меня возникло невероятно странное чувство. Когда машина повернула на нашу улицу, я вдруг подумала:-Дома нас ждут мама и папа. Могу поклясться, что они окажутся на крыльце или будут стоять в гостиной, глядя в окно. Наверняка, они страшно по мне соскучились.Да-да знаю, знаю. Просто безумие. Иначе не скажешь.
И даже когда я увидела, что на крыльце никого нет, это ощущение не покинуло меня. Я взбежала вверх по ступенькам и начала стучать в дверь. Когда же тетя Джудит отперла ее, я буквально ворвалась внутрь и замерла в коридоре.Кажется, я ждала, что сейчас мама спуститься по лестнице или из кабинета позовет папа.
А потом тетя Джудит , тяжко вздохнула и вымолвила:
– Вот мы и дома.
Тут Маргарет рассмеялась. А меня охватило ужасное смятение. В жизни не испытывала ничего подобного. Никогда я не чувствовала себя настолько безнадежно потерянной.
Это мой дом. Я дома. Почему же тогда все здесь кажется мне совершенно чужим? Как будто я не отсюда.
Вот моя кровать, вот мой стул, мой комод с зеркалом. Но сейчас все это кажется каким-то чужим и незнакомым, как будто я не отсюда....

0

35

Лен, там есть шаблон, выполни пожалуйста по нему.
И еще мы почти переехали http://7asde.ucoz.ru, вот)

0

Вы здесь » March academy или Академия Марч » Важное » Анкета участников