ВажноеПомощь

Добро пожаловать

Рады приветствовать Вас на форуме "March Academy ". У нас есть скрытые разделы, поэтому рекомендуем войти под своим аккаунтом или пройти несложный процесс регистрации.

Наш баннер

Если Вы желаете помочь развиться нашему форуму, просто скопируйте следующий код и вставьте в любое удобное для Вас место:

Просто выбирайте нужный раздел и Вы автоматически будете перемещены в него!

March academy или Академия Марч

Объявление

АдминистрацияAlex Colg,Sintia Cross,Alegra Kostas МодерацияSophie Gold
Новости академии: Идёт зачисление на 1 и 2 курс!
Для того чтобы узнать на каком Вы курсе достатосно зайти в тему "Список учащихся"
Анкета участников
Правила
Шаблон Анкеты
Наступил вечер. Дует ветер и пошёл мелкий дождь. Температура:+17
В академии Марч происходят изменения. Все новые ученики познакомились, ни каких стычек не призошло. И директор решил, что уже пора. Пора устраивать бал в честь открытия, он будет проходить 8 марта в зале для балов. Бал будет на тему средневековья и бал маскарад. Костюмы должны быть, у дам:пышные платья, у парней: строгие костюмы, и обязательно маски. Все кто нашел себе пару, идут в парах. Ну и парни не теряйтесь, приглашайте девушек. И в конце бала можно будет загадать кавалеру (ну или любому, кому захотите) любое желание.
5 марта 00:30
Баннеры друзей: Graffiti Decorations(R) Studio (TM) Site Promoter Фан Клуб Янины Студилины Официальный сайт Аллы Подчуфаровой Сайт Марии Луговой Фан сайт Алексея ВоробьёваЛимонное настроение! Рейтинг Ролевых Ресурсов Hogwarts Voulez-VousЗов Луны: Оборотни и вампиры - одна жизньМир Магии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » March academy или Академия Марч » Важное » Анкета участников

Анкета участников

Сообщений 1 страница 30 из 35

1

Здесь будут находиться анкеты, дело в том что академия закрытая, и попасть очень сложно

0

2

Привет всем. Я Alex Cold. 1 курс
Я был сыном богатых и влиятельных людей. Но все началось в Париже. Я поехал туда с родителями, и случилось непоправимое. Машина на которой мы ехали, попала в дорожно транспортное проешествие. Родители умерли, а я остался. Меня забрали в детский дом, естественно, мне там не понравилось и я ушел. Потом меня забрали работники.
Характер: Труднодоводимый, но не завидую тому, кто даведет.
Вредные привычки: курю
Пробный пост: Алекс только что приехал, ему было не уютно. Это был первый набор академии. Никто никого еще не знает. Алекса сделали полувампиром. Неприятные ощущения еще остались. Блин, не могу я. Не могу. Алекс не хотел никуда ехать. Его заставили но он не жалел Да здравствует новая жизнь. тихо сказал сам себе юноша.

0

3

Ну, чтож я Алегра Костас, полное имя не каждый запоминает, только мои родственнички, которые помешаны на родословной. Мать и отец директора в крупном бизнесе автомобилей и славно мы жили в Лондоне. У меня была сестрёнка, старшая, которая была любимицей родителей  была по их мнению идеальна, по мне так зануда. Я со своим «очаровательным» характером никогда не хотела быть по шаблону, поэтому случались частые ссоры. Так и случилось тогда, когда я закончила школу и рассорилась с парнем. Тогда я ходила жутко злая и делала так как хотела. Родители решили отправить меня в какой-то университет, но я не хотела…Я сама выбрала академию и сам приняла свою дальнейшую судьбу…В академии, которую выбрала я, я стала полувампиром и была довольна.
*Описание характера: Слегка эгоистичная и самоуверенная, любит покомандовать и не любит, когда ей в чём-то отказывают. Также эта девушка очень эмоциональна и минус этого, то что она вспыльчивая. В порой кажется, что она через чур мечтательная и легкомысленная. Спорить с ней всё равно бесполезно, она если решит, то расшибётся об стенку, но докажет, что она права. К людям относиться с холодом и какой-то жёсткостью, но с друзьями, те кто выстоял её холодные взгляды, она приветлива и добра. Доверять новым людям она не привыкла и только тогда, когда они докажут, что им доверять можно, она зачислит их в список друзей.
*Вредные привычки: ругаться со всеми, ломать когда злиться.
*Пробный пост:
Алегра вытащила сумку из под кровати и закричала на весь дом: -Мне самой решать как жить! Вы сделали из Карин зануду и послушную девочку! Из меня…Вы слышите? Из меня вы никогда этого…этого не сделаете! Достало! Вещи из шкафа полетели в сумку, в дверях стояла мать. Что она тут стоит? Смотрит! Хм, да, она наслаждается, тем, что наконец-то я уезжаю! Чёрт! Ненавижу! Мама ушла, но вернулся отец, он схватил мою сумку: -Ты…ты…Ты никуда не поедешь, Алегра Мария Андерсон Орегон Костас! Ты будешь учиться там, где скажу я! И точка! Алегра прищурилась и прошептала: -Ещё посмотрим!. Девушка вырвала сумку, положила оставшиеся вещи и вышла из комнаты, ляпнув дверью. Такси уже стояло, а мама с заплаканными глазами сказала: -Удачи!.

0

4

Alegra Kostas
Принята!

0

5

Приветик. Я Sophie Cold.
Учусь на 1 курсе!
Мне 18 лет)
Мои родители сканчались во время страшной и непостежимой чумы.Я тоже заразилась, то меня спасли...и когда я очнулась я стала полувампирам. Тогда умерли много людей. А кроме моих родителей у меня совсем никого нету.Так я осталась совсем одна. Все годы я бродила по городам, ищя себе подобных. Нашла нескольких, но потом мы пошли своими дорогами.Но от одного я узнала про академию, и ришила сюда поступить..С людьми я устала уже учиться!
Характер: Я сама по себе, редко с кем сближаюсь..Трудолюбимая, иногда бываю злая и раздражительная!
Обладаю хорошим вкусом, люблю красиво одеваться и ходить по магазинам.Всегда готова прийти на помощь в трудную минуту.Всегда пытаюсь избежать различных ссор и неприятных ситуаций..
Вредные привычки: нету..
Пробный пост:
Девушка зашла в академию и начала оглядываться...Зря я наверно сюда приехала?!! Все будет хорошо...Все второкурстники так и смотрели...Ну и че они пяляться?? никогда не видели полувампира?? Девушка изящьнай походкой направилась узнавать какое расписание занятий!

Отредактировано Sophie Cold (2009-08-17 15:01:21)

0

6

Всем приветик!!!!    Меня зовут Cetrin Vernon. Но все меня называют просто Cet.
Мне 18.
Учусь на первом курсе.
Я всю свою жизнь прожила с матерью и со своей младшей сестрой Мэган. Трудно жить без отца, хоть он нам и помогал материально, я ненавидела его за то что он нас бросил. С детства занималась танцами, постоянно танцевала когда мне было плохо, снимала этим свой стресс, вошло в привычку. В один прекрасный день, по пути домой, меня сбила машина, до сих пор не понимаю как это произошло, помню то что я куда то летела… а потом удар..  Очнувшись в каком то старом доме я поняла что я жива и живу другой жизнью… мое зрение улучшилось и я могла услышать как проезжает машина в 200 метров от нас, слышать как работает его сердце… седевший рядом мужчина (Грей) , рассказал мне кем я стала…вампиром… мы с ним хорошо сдружились, он заменял мне отца… Прошло около 30 лет как я жила с ним…   и мне так надоело это жизнь, что мне порекомендовали академию…    оставив Грея я попала суда..
Характер мой спокойный, не люблю когда меня утешают… Не вредная, так что вредных привычек нет…
Пробный пост:
Кетрин припарковала свою машину возле академии, и направилась к центральным дверям, оглядываясь по сторонам, рассматривая все величие и могущество академии. Ммм..  какое роскошное здание! Войдя во внутрь Кетрин с облегчением вздохнула и слегка улыбнулась. Добро пожаловать в новый дом Кетрин! Подумала девушка и направилась в администрацию, шепча себе под нос. Новое приключение начинается…

0

7

Кэтрин хорошо, но помни ты полувампир)
Софи принята!
Кэтрин тоже)

0

8

1. Имя, фамилия.
Liza North.
2. 18 лет. 1 курс.
3. Вид - полуоборотень
4. Описание характера
Вообщем-то, характер у меня сносный. Иногда даже хороший. Разговариваю все время с иронией. Предпочитаю одиночество и не люблю большие скопления народа, но при этом очень амбициозна. Мне нужна слава. Успех. Ей просто необходимо, чтобы она выделялась хоть в  чем-то. А идеальный вариант – чтобы слава пришла сама, без некоторых усилий с моей стороны. Я просто очень ленива. Но это невозможно.
5. Вредные привычки: склонность к красивой жизни и абсолютная лень.
6. Как попали в академию.
Я родилась в большой семье. Большой, влиятельной семье, которую можно было назвать кланом. Все ее члены занимались серьезным бизнесом. Но мне он никогда не нравился. Не люблю экономику. Особенно меня раздражали разговоры о том, что мне тоже придется этим заниматься. Однако до 17 лет вполне успешно все это терпела. Потом взбунтовалась. Когда я услышала об академии, то сразу решила: «Хочу попасть туда!» Учиться в ней, как казалось мне, должно быть необычно. «Уеду и ничего никому не скажу», - решила я. Правда, потом все-таки пришлось сказать родителям и старшему брату. Они выбор, хоть и с неохотой, но одобрили.
7. Пробный пост.
- А мы будем по тебе скучать, – сказал брат, пока Лиза собирала чемоданы.
- Я больше, - улыбнулась девушка  и посмотрела на часы, - все, мне пора! Не скучай без меня, - принялась наставлять она брата, - пиши письма, успокаивай родителей и не ведись на подколы дяди Билли!
- О да, особенно я запомню последнее.
Лиза вышла из дома и хлопнула дверью.
- Когда ты наконец женишься, - донесся со двора ее голос, - обязательно сообщи мне! На такое мероприятие я тотчас приеду!
- Хорошо, - механически согласился юноша. Впрочем, чтобы переварить информацию ему понадобилось секунды две:
- Какая свадьба? – крикнул он, но Лиза уже заводила машину и его не слышала.
«Ну вот, - удовлетворенно подумала она, - не люблю эти долгие прощания. А так братишка хоть подумает. А мне надо разбираться с Академией…»
Принята!

Отредактировано Liza North (2009-08-17 22:14:40)

0

9

Моё имя Miley Stone, можете называть меня просто Miles(Майлз).  Мне 17 лет и я учюсь на 1 курсе академии. Я вампир из Америки. Жила в довольно обеспеченной семье, мы жили в Лос-Анжелесе и к моему отцу (у него своя адвокатская контора) часто обращались различные звёзды, поэтому с половиной Голливуда я была на короткой ноге. Поэтому же я с детства занималась танцами, пением и актёрским мастерством. У меня даже начала складываться карьера. Небольшим ручейком потекли предложения ролей , затем  запись сольного альбома. Моя мама, врач по ппрофессии, даже хотела бросить работу, чтобы стать моим менеджером, но тут на меня напали в подворотне. Я шла с дня рождения своей подруги и решила прогуляться домой пешком. Вдруг на меня выскочила пара вооружённых грабителей. Я бросилась бежать, но сзади мне выстрелили прямо в голову. Я ещё чувствовала, что они забирают мою сумочку и снимают с меня украшения... Очнулась я в морге. Из разговора двух докторов до меня дошло, что мои похорона назначены на сегодня. Но я-то была жива! Дождавшись, пока морг опустеет я вылезла из холодильной камеры и бросилась бежать. После полугода скитаний я наткнулась на эту академию, где и осталась жить и учиться.
Характер. Характер у меня дружелюбный. Я легко схожусь с людьми, но ещё легче довести меня до ярости. Я очень принципиальная и целеустремлённая, никогда не выдаю чужих тайн.
Внешность. Я девушка невысокого роста с длинными пышными каштановыми волосами. У меня голубые глаза и губки бантиком. По внешности я ангел, но вот внутри…
Пробный пост:
Какая красивая ночь сегодня! – думалось Майли. – Да, день рождения Джессики удался на славу! Надо будет спросить у неё, где можно раздобыть таких прекрасных устроителей вечеринок, а то и мой день рождения не за горами… - мечтательно закатила глаза девушка. Залюбовавшись на звёздное небо, она остановилась в глухом переулочке, который даже не освещался фонарями. В тот момент, когда Майлз стояла, задрав голову, откуда-то послышалось:
-Детка, гони лопатник и цацки. Живо! – крикнул глухой голос.
В испуге девушка повернулась туда, откуда доносился звук и, еле различив в темноте две маски, бросилась бежать. Ей вдогонку неслась пуля, которая угодила Майли прямо в голову. Падая, она увидела, как двое в масках уже приближались к ней и заметила ещё какую-то тень, мелькнувшую буквально на секунду.
Очнулась Майли уже в морге.
Принята! Добро Пожаловать!

Отредактировано Miley Stone (2009-08-20 11:58:40)

0

10

Всем привет .И так меня зовут Карина Грейс.Можно просто Кара.
Мне 18 лет.
Я полувампир.
Я родилась в достаточно богатой семье.Моя мать была актрисой.А отец продюсером.Я росла не одна.У меня было две старшие сестры.Но как самую маленькую меня баловали больше всего.Постоянно всё внимание было только ко мне.И мои сёстры начали меня недолюбливать. И однажды Они забунтовали.И устроили скандал.Маме и отцу.И тогда я решила уйти.Я собрала сумку.В которую кинула только телефон,пару кредиток,и наличние.После моего уходя родители мне каждый день звонили Так как переживали.И даже приказывали вернуться.Но я не хотела возвращаться в тот дурдом который там происходил.Я жила в отелях.И вот однажды ,когда мне просто захотелось пройтись по ночному городу.Я наткнулась на Пару.Тогда они мне показались просто идеальной.Они держались за руки.Что мурлыкали друг другу.И их лица,были просто божественными.Но потом что то,случилось и я точно не помню что.Но помню лишь Боль на шее.И потом я очнулась.Я оказалась в какой то маленькой комнате.Где почти не было чем дышать.Я провела там пару часов.Но потом дверь в комнату открылась и меня выпустили.Тогда я чувствовала себя злодеем которого посадили в тюрьму.Я вышла из комнатки и начала бежать .Я не видела ,бежал ли кто то за мной.Я лишь отчётливо слышала как за моей спиной что то говорили .Но тогда мне даже не хотелось вслушаться.
Сначала она бежала.потом когда на устала начала просто идти.Но всё же она не останавливалась.Она хотела вернуться домой.Но потом она вспомнила те ситуации которые происходили раньше.Это её желание сразу же пропало.И тогда она узнала про эту академию.Она решала отправиться туда.
По характеру немного стервозная и эгоистичная.Ждет много от своих друзей.и не прощает им не малейший слабость И даже самые маленькие ошибки ,воспринимает как бесчисленные попытки казаться лучше.Она привыкла получать всё что хочет.И не успокоится пока кто то всё же не выполнить её желание.Хотя ко всему этому ,она может быть и мягкая.И как все девушки ,она любит чувствовать возле себя плече,в которое можно поплакать,или же на оборот.С которым ты чувствуешь себя защищенной.
Вредных привычек не имею.
Пробный пост.
-Так,стоп,стоп,стоп.....Что происходит? и почему про Браяна ,я узнаю последней?-Возмущалась Карина.Она сделала вид что обиделась.Но ей не кто не поверил так как знали что Кара любительница сделать себя центром внимания.
Кара,успокойся.Мы думали сделать тебе сюрприз.-С улыбкой произнёс Крис--но похоже не получилось-Почти прошептав ,продолжил он.
Сюрприз,какой к чёрту сюрприз.Мой парень ,приезжает буквально через два с половиной часа.А вы мне про какой то сюрприз говорите.-Уже больше злясь говорила Кара.
Да,ладно тебе ,всё вить хорошо.Не нужно так сразу злится.-Подержал Криса Адам.
Всё может и хорошо.Вот только я хотела сделать вечеринку,по поводу его приезда.И если бы вы мне сказали это немного раньше.То мы бы сейчас готовили зал.А так мне придётся звонить и всё отменять.так как за два часа мы не успеем всё сделать. -Кара достала телефон и начала набирать номер.
Принята! Добро пожаловать!

Отредактировано Karina Greis (2009-08-19 17:49:14)

0

11

1.Привет!меня зовут Nikki Sing
2.17лет,1курс
3.полуоборотень
4.характер несравнимый)глубоко мыслящий,отзывчивый(человек),люблю популярность)
5.лень,и болтавня-язык до Киева доведёт!
Жила я с родителями до 17лет,всё это время мне капали на мозги одной фразой"ты должна",мне это надоело,и я сбежала из дома,через некоторое время меня начали искать,но я скрывалась,не зная кто я,Бродя я встретила в середине Нью Йорка парня по имени Макс-он был оборотнем,который просто нашёл повод со мной познакомиться,мы подружились,я познакомилось с его друзьями,он меня приютил два месяца я жила у него,рассказав ему свою душе раздерающую историю,он обещал мне помочь.Вскоре на следующий вечер Макс дал адрес Академии,и сказал:что сдесь я буду чувствовать себя как в своей тарелке!Обрадовавшись я выдернула адрес из рук,и помчалась взяв мотоцикл"Харлей,(который я позаимствовала у Макса)Подехав к Академии я припарковало байк у крыльца,и не обращая внимания ни накого прошла мягкой танцующей походкой в хол,затем в Администрацию,там меня уже ждали,зашев в кабинет кто то произнес:Добро пожаловать в нашу Академию,Никки......
7.Пробный пост.
Ознакомившись с Администрацией Никки с легка взволновалась,Никки понимала что сдесь она не одна такая, еще плохо разбераясь в людях Никки пошкандыбала к расписанию приговаривая:Ну вот рвалась,и нарвалась!А Макс ведь говорил что "буду чувствовать себя как в своей тарелке".нервно кусая нижнюю губу подумала девушка.
Ну, это лучше! Принята! Поставь авку!

Отредактировано Nikki Sing (2009-08-21 02:26:48)

0

12

1. Джейсон Брайт , все зовут Джейс.

2. 17 лет , учусь на первом курсе академии.

3. Вид полувампир.

4. Неплохой парень без комплексов , любитель по буянить , любит шутить и прикалываться над малышней.Король вечеринок.

5.Лень, лень и ещё раз лень. 

6. До превращения не помнит ничего . Когда он очнулся в морге на его карточке было написано Джейсон Брайт , 17 лет , мужчина , попал в аварию, родствеников не имел , проживал в Лос- Анджелесе , причина аварии не ясна, тело разузнал друг Брайта который в тот момент ждал его на вечеринке .
Ему было не понятно почему он жив  и что произошло . Про друга он так к сожалению и не узнал ничего .
Когда услышал про академию решил поступить туда однозначно .

7. Пробный пост:
Ехав по дороге я думал лишь о новой жизни которая предстоит мне в академии, о новых знакомствах и друзьях.
Остановилось такси ,
-Приехали с вас...
- вот держите , сдачи не надо , -я сунул таксисту 50$ .
Перед приездом в академию я на глянул в свой дом который был записан у меня в справке о смерти , он был маленький , но в нем было много ценных вещей и денег "наверно я тогда злодеем был , или получил наследство" думал я.
Зайдя в администрацию я приготовился к новому началу!
Принят!

0

13

Привет, меня зовут Синтия Кросс. Мне 18 лет, 1 курс и я полувампир. Мои родители светские львы и владельцы крупного бизнеса. Мне они не в чём не отказывали, если я что-то захочу, то непременно получу. Сестёр или братьев у меня не было, поэтому всё доставалось мне,хотя ругали очень редко. Всё это очень сильно повлияло на характер. Я росла и росла прекрасной особой с капризным характером. Однажды , когда я ехала домой из клуба, меня забрал шофёр, какой-то чудак начал подбивать и сталкивать в овраг машину. После этого я помню только, то что всё крутилось и вертелось, а потом…всё больше ничего. Очнулась я уже в академии и стала полувампиром.

* Характер:Эгоистичная, капризная и избалованная особа, привыкла брать и получать что хочет. Самолюбива, совершенно не самокритична. Она не собирается изменять себя, люди должны ее терпеть, как она сама говорит, потому что она знакома с влиятельными людьми. Для достижения цели может пойти на все. Способна на подлость, но ради благого дела .Стервизм - это как наркотик, попробовал раз - и снова тянет….Её сравнивают с кошкой Как все аристократы, кошка обожает охоту и рыбалку, но испытывает ненависть к любому виду деятельности.

*Вредные привычки:
Слишком высокомерная и любит ночную жизнь.

*Пробный пост:Синтия появилась в академии приехав на своей машине. Когда она ставила машину на парковке подумывала: " Откуда столько машин?". Поставив машину она вышла из своей машины и отправилась в учебный корпус! Подойдя к зданию она аккуратно открыла дверцу и не сдержав эмоции сказала уже слух:
- Вау какое здание!

0

14

Синтия теперь хорошо, молодец, поздравляю тырым пырым, короче велком!

0

15

привет.. Я Роберт Рассет(Robert Rasset) Для друзей просто Роб.
учусь на 1 курсе
мне 17 лет
полувампир
Я родился в обычной семье, в маленьком городке под Вашингтоном. Вообщем то не в чём себе не отказывал, курил, пил... Но потом внезапно по городу начал ходить вирус оспы. Сначало умер отец, после мать...а я.. я просто заснул... А вот очнулся я уже где то не в своём прошлом мире.
Получил смс на телефон с адресом, решил приехать, узнать есть ли тут такие как я, и.... вот... я тут...
характер:
я достаточно милый, пушистый, и ласковый. Но если меня разозлить перевоплощаюсь в грозного зверя. Сам себя сравниваю с пумой.. Быстрый, ловкий, нетерпеливый.Люблю внемание к своей персоне
вредныен привычки:
после перевоплощения они все пропали. Лишь иногда могу выпить с друзьями.
пробный пост:
-Ах, как всё кружится- сказал Роб, вставая с земли где то в тёмном переулке
Где? Что? Как?странно, не чего не помню…
- Так, нужно разобраться где я, и вообще что я тут делаю... Уф, телефон- он достал из кормана мобильный, на который поступило сообщение,- Странно, какой то незнакомый адрес, может там я найду ответы на свои вопросы...
не чего не понимаю…
-ладно, соберись Роб, выше нос…

+1

16

Роб, принят))
Молодец)

0

17

Меня зовут Kira Dark. Для друзей просто Kira
Учусь на первом курсе. Мне 17 лет.
До академии жила с родителями, училась в музыкальной школе. В школу за мной ездил мистер Джон-он работал вместе с родителями. И однажды утром, когда мы ехали в школу Мы врезались в автобус, я помню только это. Я очнулась возле сарая и поняла что теперь другая. Теперь я полувампир, и почти все во мне изменилось, в плоть до цвета глаз. Вредных привычек у меня нет, характер покладистый и добрый.
Первое что я увидела, это девушка, такая же как и я. Она рассказала мне про академию и я отправилась туда.
Пробный пост:
Кира приближаясь к академии очень волновалась, все время оглядывалась назад и думала:Вся моя прежняя жизнь осталась в прошлом. При входе она еще раз обернулась уже ничего не вернуть, и зашла в академию. Первые ее слова были: Добро пожаловать в новую жизнь Кира!

0

18

Добро пожаловать Кира!))ХДД

0

19

1. Имя, фамилия.
Лера
2. Возраст
18
3. Вид (полувампир, полуоборотень)
полувампир
4. Описание характера
Взрывная стерва , которую редко встретишь . Те , кто познакомились с ней уже никогда от неё отвязаться не смогут , потому что та либо привяжется , либо начнёт войну , третьего не дано . В своей компании это человек , который всегда может поддержать , помочь , а так же центр круга , от которого невозможно оторваться . Чувство юмора на месте , да и душой не кривая . Что касается лжи , её она не любит , но отцу частенько врала раньше , что с Наташей Липатовой(подругой) , когда сама ходила на свидания с новыми ухажорами , либо бегала по Московским клубам . После встречи со Стасом(бывший парень) , всё изменилось . Да и не только из - за этого , просто повзрослела . Стала более сдержанной , рассудительной и конечно же любвиобильной , как же без этого . Всегда общается с оптимистами , с людьми , которые настроенны только на позитив , в любой ситуации не обращают внимания на минусы , а ищут только плюсы . Хотя , некоторым людям просто готова помочь дойти до такого состояния , значит те до этого были писсимистами . Уважает личность прежде всего , как человека со стойким характером , который под любым напором не сломается , а потом уже может посмотреть на солидность , статус и внешний вид .
5. Вредные привычки
нету
Она всегда мечтала стать извесной,и у нее много даров,но когда она поняла что она полувампир,она решила учится где-то где можно не скрывать кто ты.Пошла и вот она уже в первым курсе...
7. Пробный пост
Надо,Лерка,надо-говорила она сама себе.Трудно было растоваться с друзями,и школой.Но раз она сказала что пойдет в академию,значит пойдет

ну как?я принята?

0

20

Лерка, как ты заметила, имена тут у всех американские, если хошь меняй имя и все) Т.е. велком

0

21

1. Имя, фамилия.
Всем привет, я Элизабетт Морган МакЛовин и уфусь я как уже стало понятно на 1 курсе.
2. Возраст
17 лет
Я полуоборотень
4. Описание характера
Бетт человек настроения. Иногда вспыльчива, иногда добра, но в меру, а иногда жестока.
Девушка очень вспыльчивая особа, но это лишь из-за того, что Бетт держит в себе все эмоции и чувства. И старается не иметь близких контактов или  отношений с кем-либо.
Но иногда Лиз одолевает  чувство доброты, но это лишь иногда и поэтому она в сложную минуту может прийти на помощь другу или близкому человеку.
Но однако  девушка может стать очень жестокой и с удовольствием сможет подшутить на незнакомыми или мало знакомыми ей людьми.
А вся её переменчивость лишь из-за того, что люди стораются её избегать. Они считают. что девушка может причинить им боль и страдания. Но это не единственная проблема девушки, связанная с характером. А вся проблема в том, что у неё было сложное детство и её способность, которые дала её природа.
5. Вредные привычки
Нет
Вот моя история
Дойдя до ворот, она свернула за деревья, где стаяла её красная машины. не долго думая Элизабет села в машину и поехала в сторону шоссе. Девушка ехала по шоссе со скоростью 150/миль в час, скорость это её тематика по жизни, девушка ехала и давила на педаль газа с силой, но вдруг. На дороге не откуда появился грузовик с огнеопасной жидкостью, который ехал на  Бет и это её не сильно напугала. Пока до грузовика было еще несколько миль...Вдруг Лиз услышала знакомые пеликанье и они доносились из её черной сумке.
- Ну, я же только отъехала, - гневно сказала сама себе Лиз и посмотрев еще раз на медленно приближавшееся грузовик. Девушка полезла в сумку. С этим телефоном, пока девушка его доставала она сама не заметила как вместо педали тормоза, она стала нажимать педаль газа. Последнее, что она успела заметить это красные фары и боль, которое стала проникать над кожу. Её было по началу больно, но потом...Она стала понимать что уже совершенно не чувствует тепла. Но неожиданно чувство смерти стало отступать и боль потихоньку отошла на задний план. После сознание  Бет стало отключатся и она упала на холодную землю.
Позже она проснулась в ординаторской, во круг неё крутились врачи и она заметила её подругу Лил.
- Что случилось, - был первый вопрос Бет.
- Что случилось?, - гневно вскипела Лил. - Ты жива и здорова, после встречи с грузовиком. Вот что. Не одной царапины.
- Вот, - протянула газету Лил.
- Что это? - спросила Бет.
-Академия  Марч, ты должна тут поехать, - Лил протянула газету подруги и вышла.
Через несколько дней, Бет выписали и она решила навестить эту академию
7. Пробный пост
Бет стояла у зеркала и всячески старалась высмотреть первые морщины на своем молодом лице. Но к её огромному удивлению, она еще не нашла не одной морщинки и это её очень огорчило. Девушка отошла от зеркала и чуть не налетела на свою мать. Дженнис посмотрела на дочь с удивление и подола дочери черную сумку из черной гладкой ткани.
- Бет, прошу не натвори не чего там, а то это будет уже 5 школа, за год, - Дженнис посмотрела на дочь и постаралась улыбнуться, но она знала что рано или поздно Лиз приедет и скажет что её выгнали за плохое поведение.
- Дженн, - начала дочь, она уже давно переросла из той стадии когда называла Дженнис мамой. - Все будет хорошо, ну по крайней мери, я так надеюсь, - Лиз мило улыбнулась и стала искать клячи от машины.
- Вот, - сказала мать и подала клячи дочери, но после этого обняла дочь. Её цвета карамели волосы коснулись её лба и мать поцеловала дочь в макушку. Лиз поморщилась от такой ласки, но все же обняла мать.
- Все будет хорошо, мама, - Лиз произнесла это так нежно что, казалась сейчас кто-то из них расплачется. Но Бет умела все испортить, и девушка отошла от Дженнис и вышла из дома.
Мне нравиться! Кому не нравиться покусаю! Принята! Alegra.

Отредактировано Elizabeth Morgan MakLovin (2009-08-25 15:53:26)

+1

22

1. Имя, фамилия.
Soy Eva/Сои Ева
2. Возраст
17
Полувампирша
4. Описание характера
Ее характер не так сложен как внешность. Она нейтральна. Не когда не примет сторону кого либо. Она всегда нейтральна. Сои не переносит драк, ей хочется взять пистолет и всех расстрелять, всех участников драки. Она слаба только физически. Но она сильна морально. Характер ее легок, но ее предпочтения сложны. Она слушает разную музыку, но так как она немка, она любит немецкие группы. Любит свой предмет. Она любит чупа-чупсы. Любит всех людей, которые принимают ее. Она не любит драки, TH. Она влюбчивая, но за всю жизнь она не встречалась не с кем. Она просто ненавидит людей, которые считают ее подружкой, когда она старше их.
5. Вредные привычки
Нет
Пригласили,так как она полувампирша.
7. Пробный пост
Тень. Ночь. Смерть. Почему эти понятия всегда стоят в голе, когда умирает любимый человек. Гроб. Черный. И священник. Все. Денег нету. Похоронный марш. А точнее песня немецкой группы. Страх. - Как она там? Ей хорошо? Много вопросов в голове шестнадцатилетней девушки. - Что же меня ждет дальше? Мои знания языков не где не нужны... Может мне умереть, но меня не похоронят. Нету родственников. Конец. Все, похороны закончены. Сои села рядом, стала смотреть как закапывают гроб. - Осторожней, там. Я все вижу. А то еще сломаете гроб. Голос был хриплый, а слезы лились как из ручьи. Страх. Страх боли. Вдруг она умерла не быстро, а еще мучилась. Что же буде дальше? -  Я должна жить дальше, вдруг, я встречу того, единственного, который будет меня любить и ждать...
Отлично. Принята! Только ник я поменяю(уж по правилам) на Soy Eva

Отредактировано Soy (2009-08-25 16:14:01)

+1

23

1 Sarah Wenham
1 курс
2.Мне 17 лет.
3.Полуоборотень
4.ОТзывчивая,Я не люблю эту жизнь и готова променять вечность на одну человеческую жизнь.многие при общение с этой прекрасной по внешности девушкой отмечают очень странный, отличающийся от типичного, характер. Люблю всегда быть одна!
5.Вредные прывычки:Нету
6. Я родилась в довольно богатой семье,жила хорошо,все меня любили! но один раз меня предали и все отвернулись от меня,разозлившись на всех я отправилась в лес,а точнее сбежала из семьи! Но когда я гуляла в лесу я заблудилась,т.к. зашла слишком далеко! Я думала что все меня найдут,но оказалась что они не искали меня вообще. Когда я шла по лесу на меня напали волки..а дальше я стала полуоборотнем. Потом я жила в Лондоне и от одного человека узнала про эту Академию и решила сюда приехать!!
7.Пробный Пост
Девушка зашла в замок,мой первый вздох от удивления... такой красоты замка я видела только во сне в своем прекрасном  сне, надеюсь я подружусь со всеми...Я давно не видела себе подобных.. Девушка направилась осматривать замок...Не нервничай...все будет хорошо!!

Отредактировано Sarah Wenham (2009-08-27 01:42:20)

0

24

Одобрил

0

25

Привет я Den Kristensen или Ден Кристенсен . Мне 18 лет. Родился я в Ванкувере (Канада) Я большую часть своего детства провел в Торонто, Онтарио. Один из четверых детей в семье, учился в средней школе "Unionville" и прекрасно играл в теннис и хоккей. Семья: родители - Элли Кристенсен (в девичестве Нельсон) - итальяно-шведка и Дэвид Кристенсен – англо-датчанин. Они занимаются коммуникационным бизнесом под названием Christensen Communications. Сестры – Кэйлин и Хейса Кристенсен, брат – Тоув Кристенсен.  Однажды мы со своей семьёй летели из Бостона домой и попали в авиа катастрофу. Я остался как то непонятным образом жив и что я помню последнее из своей жизни как один мужчина сказал поехали со мной и у меня не было выбора, и пришлось согласится. После этого я оказался тут в March academy или Академия Марч  и стал полуоборотенем.
По характеру: дружелюбен, любознателен и галантен. Я привык выкладываться на все 100%. Довольно открыт, но при этом у него так же есть и свои тайны. Я никогда не стану болтать лишнего едва знакомой личности. Я неискоренимый оптимист, так как судьба часто меня одаривает подарками, веселый и счастливый, с массой друзей и знакомых, но не без врагов, трудноуловимый, вечно чем-то занят, все куда-то спешит, исключительно удачлив. Из вредных привычек: Курю.
Пробный пост: Мужчина остановился напротив какой-то академии. По надписи было видно March academy . Про себя я думал только что со мной будет. Я мог только гадать что со мной случится,но тут раздался голос. Голос был Грубый, жестокий, но в тоже время добрый и справедливый. Он сказал мне:
- Выходи! Ты приехал! В блажащие 10 лет эта академия заменит тебе дом, семью. – В недоумении я спросил.
- Стоп кто я теперь? Что я здесь делаю? Где моя семья? – Мгновение ока он меня перебил.
- Ты теперь полуоборотень и теперь ты будешь учится здесь! И больше ни когда в жизни не спрашивай про свою семью, её больше нету!
Я стоял в оцепенение. Мысли были перепутаны, я ни понимал что творится у меня в голове . Оглядевшись я увидел девушку очень похожую на ту особу которую меня когда –то пытались свести. Про себя я подумал: « Стоп, это же она!». На лице отразилась улыбка. Я хотел спросить у мужчины который меня привёз про эту девушку. Я обернулся назад,  его  уже не было, ни красной машины, ни странного мужчины уже нет. Как то это всё странно. Быстрыми шагами я отправился к девушки и какая неожиданность меня ждала, когда я её узнал, причем она меня тоже узнала.
-  Sintia Cross? Это ты? Ты же погибла? Ты же разбилась на машине?
- Прости, не оправдала твои надежды, как видишь  жива! Ты что тут делаешь?
- Теперь типа учусь! -  Странно девушка совсем не удивилась. Тут она произнесла:
- Пойдём я тебе покажу замок…

Отредактировано Den Kristensen (2009-08-27 07:45:20)

+1

26

Ура! Хоть кто то с вредной привычкой, я думал буду вечность один курить!!!!
Принят)

0

27

Привет! Я Зои Редберд! Мне 16 лет!
Учусь на 2 курсе!
Я полувампир, с отметиной!  На моем лбу темно-синий полумесяц, Моя метка разрослась и пустила побеги,тоненьким нежным кружевом завитков обрамила мне глаза!
Моя татуировка яркая и сложная, На моем плече тоже есть татуировка.Она начинаеться на шее,спускаясь к ключице и заходит за спину! ЕЕ заветки повторяют узор на моем лбу,только выглядят еще более древними и загадочными!
Мои родители сканчались во время страшной и непостежимой чумы.Я тоже заразилась, то меня спасли...и когда я очнулась я стала полувампирам. Тогда умерли много людей. А кроме моих родителей у меня совсем никого нету.Так я осталась совсем одна. Все годы я бродила по городам, ищя себе подобных. Нашла нескольких, но потом мы пошли своими дорогами.Но от одного я узнала про академию, и ришила сюда поступить..С людьми я устала уже учиться!
Характер: Я сама по себе, редко с кем сближаюсь..Трудолюбимая, иногда бываю злая и раздражительная!
Обладаю хорошим вкусом, люблю красиво одеваться и ходить по магазинам.Всегда готова прийти на помощь в трудную минуту.Всегда пытаюсь избежать различных ссор и неприятных ситуаций..
Вредные привычки: нету..
Пробный Пост
Я бывшая Софи!

0

28

Зои, наверно сама знаешь ответ?))

0

29

Ну я догадываюсь....

0

30

Ну вот и все, естественно принята)