ВажноеПомощь

Добро пожаловать

Рады приветствовать Вас на форуме "March Academy ". У нас есть скрытые разделы, поэтому рекомендуем войти под своим аккаунтом или пройти несложный процесс регистрации.

Наш баннер

Если Вы желаете помочь развиться нашему форуму, просто скопируйте следующий код и вставьте в любое удобное для Вас место:

Просто выбирайте нужный раздел и Вы автоматически будете перемещены в него!

March academy или Академия Марч

Объявление

АдминистрацияAlex Colg,Sintia Cross,Alegra Kostas МодерацияSophie Gold
Новости академии: Идёт зачисление на 1 и 2 курс!
Для того чтобы узнать на каком Вы курсе достатосно зайти в тему "Список учащихся"
Анкета участников
Правила
Шаблон Анкеты
Наступил вечер. Дует ветер и пошёл мелкий дождь. Температура:+17
В академии Марч происходят изменения. Все новые ученики познакомились, ни каких стычек не призошло. И директор решил, что уже пора. Пора устраивать бал в честь открытия, он будет проходить 8 марта в зале для балов. Бал будет на тему средневековья и бал маскарад. Костюмы должны быть, у дам:пышные платья, у парней: строгие костюмы, и обязательно маски. Все кто нашел себе пару, идут в парах. Ну и парни не теряйтесь, приглашайте девушек. И в конце бала можно будет загадать кавалеру (ну или любому, кому захотите) любое желание.
5 марта 00:30
Баннеры друзей: Graffiti Decorations(R) Studio (TM) Site Promoter Фан Клуб Янины Студилины Официальный сайт Аллы Подчуфаровой Сайт Марии Луговой Фан сайт Алексея ВоробьёваЛимонное настроение! Рейтинг Ролевых Ресурсов Hogwarts Voulez-VousЗов Луны: Оборотни и вампиры - одна жизньМир Магии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » March academy или Академия Марч » Женское общежитие » Спальная комната

Спальная комната

Сообщений 61 страница 73 из 73

61

Приветик!Синтия посмотрела на новенькую. Очень приятно познакомится меня [b]Sintia Cross зовут![/b]

0

62

Кайли хай! Я Алекс, вот с Деном приговора ждем. Алекс рассмеялся.
Дэн как ты думаешь, нас сильно бить будут???

0

63

Привет я Ден ответил он новенькой.повернувшись к Алексу он начил говорить: Думаючто да, хотя возможно обойдёмся легким испугом, а может быть и нет! Давай лучше подождём нашей участи!Так будт куда прикольней узнавать приговорВ кармане нашел телефон и включил песню Шапен-похороный марш. Думаю сойдёт!Хотя!переключил на весёлую музыку. Помирать так с музыкой

Отредактировано Den Kristensen (2009-09-08 19:25:48)

0

64

Дэн ты праа, умирать так с музыкой
Тут в комату заходит деректор
Так, молодые люди, насколько я помню Алекс и Дэн, карманы на выверт, и потом шагом за мной, что вы здесь вторите? Я жде обоих предупреждал, ни ногой в корпус девушек! Два дебошира! Спелись голубчики, сигареты на стол! Алекс, видимо ты зачинщик, 5 ударов плетью!
Во блин! Всегда Алекс
Чувствую доигрались мы с тобой Дэн
И начал потрошить карманы, он надеялся, что сигареты оставит Дэн, так что свои положил настол и вывернул карманы

0

65

Ёпть  влипли.Ден начил выворачивать корманы и при этом говорить. Уважаймый директор я тоже затеник этого  что наказывать так обоиих а лучше вообще не наказывать. усмехнулся. Посмотрев на пачку сигарет которые достал алек, Ден как раз не дастал их. Сигареты лежали в нутренем кармане в педжаке.

0

66

Ванесса тихо напевала песенку и двигалась по знакомым коридором, вошла в комнату и наткнулась на директора.Опять кого-то берут!-Всем привет и здравствуйте, директор!-улыбнулась Ван и остановилась в дверях, не решаясь пройти.Интересно за что и кого берут?

0

67

Хорошо, наказывать буду обоих, так уж и быть первый ра без плетей.
Во б*я повезло то как, а.
А теперь шагом марш за мной в карцер.
Карцер с директором и Дэном

0

68

Не ожидала что директор так быстро придёт! Странно а где сигареты Дена?!Помоь директору может быть в этом, хотяпошли они в баню, я отсплюсь.....Мысли крутились вокруг неё.Посмотрев на мальчиков, а потом на директора в какой-то момен её стало их жалко, а в голове крутилась мысль, Страно почему мне их жалко?!. Сделав шаг к мальчикам  она похлопала и по плечу  и при этом произнесла: "Крепитесь!"

0

69

Кайли с шоком в глазах наблюдала за происходящим, она долго смотрела вслед директору и двум парням...
волчьи законы подумала она
здесь всегда так, или это просто я в такой удачный день приехала?

0

70

ну это  ты в такой день попала!

0

71

Супер, я всегда вовремя рассмеялась

0

72

Расмеяла. Или наши мальчики всегда вовремя попадаю в такие ситуации. Приветствую тебя кстати! Распологайся, если что спрашивай чем смогу тем помогу

0

73

Мы переехали http://7asde.ucoz.ru )

0

Вы здесь » March academy или Академия Марч » Женское общежитие » Спальная комната