ВажноеПомощь

Добро пожаловать

Рады приветствовать Вас на форуме "March Academy ". У нас есть скрытые разделы, поэтому рекомендуем войти под своим аккаунтом или пройти несложный процесс регистрации.

Наш баннер

Если Вы желаете помочь развиться нашему форуму, просто скопируйте следующий код и вставьте в любое удобное для Вас место:

Просто выбирайте нужный раздел и Вы автоматически будете перемещены в него!

March academy или Академия Марч

Объявление

АдминистрацияAlex Colg,Sintia Cross,Alegra Kostas МодерацияSophie Gold
Новости академии: Идёт зачисление на 1 и 2 курс!
Для того чтобы узнать на каком Вы курсе достатосно зайти в тему "Список учащихся"
Анкета участников
Правила
Шаблон Анкеты
Наступил вечер. Дует ветер и пошёл мелкий дождь. Температура:+17
В академии Марч происходят изменения. Все новые ученики познакомились, ни каких стычек не призошло. И директор решил, что уже пора. Пора устраивать бал в честь открытия, он будет проходить 8 марта в зале для балов. Бал будет на тему средневековья и бал маскарад. Костюмы должны быть, у дам:пышные платья, у парней: строгие костюмы, и обязательно маски. Все кто нашел себе пару, идут в парах. Ну и парни не теряйтесь, приглашайте девушек. И в конце бала можно будет загадать кавалеру (ну или любому, кому захотите) любое желание.
5 марта 00:30
Баннеры друзей: Graffiti Decorations(R) Studio (TM) Site Promoter Фан Клуб Янины Студилины Официальный сайт Аллы Подчуфаровой Сайт Марии Луговой Фан сайт Алексея ВоробьёваЛимонное настроение! Рейтинг Ролевых Ресурсов Hogwarts Voulez-VousЗов Луны: Оборотни и вампиры - одна жизньМир Магии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » March academy или Академия Марч » Женское общежитие » Спальная комната

Спальная комната

Сообщений 31 страница 60 из 73

31

Ден смотрел на смеющуюся Синти и подошел к ней. Пока она смеялась он забрал у неё коктель и показал Алексу.
чет слабова-то как то!. Посмотрев На Алекса, Ден так и понил что скорей всего они будут начивать в женской общаге
А это скорей вероятно, а то они упрямые так просто не отдаду!Кого с кровати выселим?!

+1

32

Ну всё! Алегра взяла подушку с соседней кровати, которая пустовала и запустилась в Алекса.-А ну шуруйте отсель, пока я силу не применила! Свои запасы надо иметь! Тут речь зашла о ночёвке.-Мальчики, вас давно наказывали? Алекс, как не хорошо! Сам говорил о правилах и о наказаниях и сам же их нарушаешь, шпиён ты фигов! -Але строго осмотрела парней.-Да и потом могли бы придти, постучаться....И придти утром, а не ночью, когда девушки все могли запросто спать и...-слово "постучать" Алегра особенно выделила, а остальные слова сказала милым добрым голосом.-Короче! Валите отсюдова!-Але скрутила одеяло и запустила в пришедших.

+1

33

Аа Ден не борзей! а ну как отдай мне то что взЯл! А ТО СЕЙЧАС Я ЕЩЁ И СВОИХ ПОДУШКИ ЗАПУЩУ. Синтия посмотрела на подругу и подмигнула ей. Синтия схватила подушку и кинула в пацанов. Ну что Але давай в них запускать подушки?! Мдаа ещё вы у нас ну уж точно не останитесь, а то боюсь что тут будет такой хаус.

0

34

Подушка летела в мою сторону, пришлось увернуться от них.
Девчата вы что нас сегодня убить хочете? Мы же к вам пришли как самым любимым, а вы! вот хотели что бы вы с нами поделились, ну а точнее отдали все свои запасы. Так что  мы не уйдём пока вы нам не дадите нам бухла и закуски. Ден сел в кресло

0

35

Офигели! Мать вашу! Але остановила метание всего что попадало под руку.-Ах! Чтоб вас! К несчастью парней Алегра замахнулась тапочками.-Ничего не дадим кроме банальной минералки! А если дальше будите требовать эти тапочки окажутся в ваших зубах!-и как раз один тапочек полетел в Дена.-Синтия, замахнись на них тумбочкой.-топающим шагом Але подошла к шкафу и достала ещё одну пару тапочек. Потом опять пошла к кровати и с ногами залезла на неё.-Мы вооружены и опасны! Так что, если хотите жить валите по добру, по здорову! Я за свои действия не отвечаю!-Легра улыбнулась Синтии и замахнулась белым тапочкам.

0

36

Так так, я в тебя сейчас кину свою тумбочку! Синтия подошла  к тумбочке, хотела её взять и кинуть, но она оказалась тяжелее чем выглядела Ёпть, чё они все тяжёлые такие? Но хорошо если с тумбочкой не получилось получится с тапками.
Синтия схватила свои тапки и со всех силы один запустила в Алекса, другой в Дена. Ну как вам такая война?!

+1

37

Ну всё девченки готовтесь к бою.Ден поймал тапки которые летели в него и обратно кинул в них
Ну что делится будете?

0

38

Але пригнулась и тапочка впечаталась в стенку.-Нападение на девушек карается самими девушками!-Легра показала язык и опять прошлёпала к шкафчику.Лан, но только это! Хорошо что запаслась!-Легра метнула в сторону Дена и Алекса банки пива.-Более крепкие напитки детям вредны! Валите из нашей комнаты!-тапочки и подушки опять полетели в Алекса и Дена.

0

39

Ты думаешь им банки пива хватит? Спросила Синтия. Я вот думаю что этим вымогателем понадобится ящик водки, вобла и чипсы впредачу!Посмотрев на Але и летящие тапочки девушка засмеялась. Какие же у нас наглые мальчики, их стоит проучитьсинтия взяла ведро и сходила быстренько в ванную, налила тепленькой водички и прибежала обратно с ведром. Ну что?! Воюим Дальше?!она подмигнула подружки и уже приготовилась выливать воду на мальчишек

0

40

Ты думаешь им банки пива хватит? Алегра отрицательно покачала головой.Я вот думаю что этим вымогателем понадобится ящик водки, вобла и чипсы впредачу! Але улыбнулась.-А ещё удачку в придачу и крючок с червяком! Синтия куда-то сбегала с ведром и вернулась с ведром и водой в нём. Глаза Алегры загорелись.-One...Two...Three...Выливай!-прокричала Алегра и запрыгала на месте с тапочкам в руках.

0

41

Синтия по счету Але замахнулась ведром и выплеснула воду на пацанов.
- Вот так вот!Гордо задрав нос Синти сказала эти фразы.  Что бы вам не повадно было у нас бухло тырить и просить! Синтия засмеялась

0

42

Алекс поперхнулся когда на нег8о вылили воду.
Ну держитесь девченки. Алекс собрал все подушки со всех кроватей и швырнул всеми сразу в девушек. Помимо этого, парень поймал банку с пивом. И потом с удавальствием продолжил.
Вы правы, нам этого мало
Следом подошел к тумбочке с кувшином и в отместку вылил на девченок.
А Дэн никого не надо выселять, мы прям к ним и ляжем.
Алекс рассмеялся.

0

43

Подушки, вода...Алегра рассердилась.Алес капут, мальчики!-Ну, вы у меня сейчас получите. Алегра осмотрелась.Что б в них запустить? Хм... Алегра схватила какие-то две тряпки.Эм...Наверное половые... и побежала в ванную, хорошенько их намочила и, выбежав из ванной, с меткостью снайпера влепила эти тряпки в лица парней.-Эт вам за макияж испорченный!

0

44

Ага!? Ты Алекс малец размечтался! Не видел надпись женская общага!?Синтия промокла до нитки и отправилась к шкафу за полотенцем.Какие же вы мальчики противные!Мы вам это припомним

0

45

Ден сидел мокрым.
Вот вы значит так. Спасибо за душ конечно же!Ну всё девченки будем вашими метадами боротся.Ден встал с кресла и улёгся весь мокрый. незнаю чья это кровать, но мне она подходит

0

46

Алекс лег на против Дэна.
Хм...сколько же им стирать потом постельнее белье. Эх ну сами напросились.
Хм, девченки, зачем же вы такие жестокие

0

47

Мужское общежитие
Зои зашла в свою комнату и прошла к своей кровати...зпглянув в окно,она не увидела никого,было темно и шел маленький дождик!..
Девушка упала на кровать и посмотрела на потолок..
ох блин у кого есть выпить, у меня так бошка болит..черт побери!! Ах да...сегодня я видела у кого-то под кроватью коньяк!!!

0

48

Открыв глаза Кэтрин была удивлена тому факту что их комната была под как после урагана. Подушки валялись в разных сторонах и тапки не на месте.  Что тут было??? Взглянув на часы Кэтрин удивилась тому что она проспало около 13 часов. Быстро взяв ванные принадлежности, она пулей пошла в ванную комнату. Хоть бы меня ни кто не увидел такой!!!
Ванная

0

49

Алегра замахнулась тапочками сначала в одного, затем в другого.-А ну, слезайте! Тоже мне! Это что ещё за новая мода?!Хм, девчонки, зачем же вы такие жестокие-Мы жестокие? Это вы жестокие! Пришли, разбудили и ещё алкоголь требуете!-захныкала Легра.-Валите, пока, мы кого-нить из администрации не позвали! Тогда случиться весёлый карцер!

0

50

Алекс после этихз слов только усмехнулся.
Зови, зови нам и карцер не страшен, да же Дэн?

0

51

Зои тихонько рассмеялась, не обращая внимания на всех,она взяла сумку..Так,а в чем же мне на бал идти?! Надеюсь у них есть платья!
Девушка обвела свою татуировку,задумавшись!

0

52

Задумался над словами Alegra Kostas. Ох карцер как же мне там охото побывать. Засмеялся.Вот блин туда нам и нужно, а то почти везде побывали а там ещё нет, что за беспредел!Начил напевать страные словечки. Карцер, карцер дети счасливы в нём. Хоть простой карцер,но клад для детей....

0

53

Девушка оглянулась и посмотрела на Дэна..Карцер,ну конечно,у них только одно на уме!
Разозлившись,девушка выбежала из комнаты!
Пирс

0

54

Але прям таки зарычала.-Вы сами проситесь на наказание!-прорычала Легра. Злость клокотала.-Говорю в последний раз...Идите к чёртовой матери отсюда! Легра прикрыла глаза.-Считаю до трёх! Раз...Два...У вас есть ещё шанс смыться! Але стукнула кулаком по тумбочке, которая попалась под руку.-Сейчас будет три и узнаете что  такое карцер!

0

55

Алекс рассмеялся.
Хахахахаха, интересно, неу и отведут нас в карцер, ну посидим мы там денек и???
Не убьют же нас там, правильно, а побывать надо. Дэн, ты соглаен со мной?

Алекс повернулся лицом к Дэну
Да и впрямь, интересно, как там?

0

56

Полностью согласен!Але перестань так горячится. Подошел похлопал Але по плечу. Нервные кледки не востанавливаются

0

57

Легра послала на Дена взгляд, которым обычно хотят убить.-Подушки на вас не действуют, тапочки тоже...Сами напросились!-Але фыркнула и стукнув ногой, ушла за директором.Маленькие дети! Чёрт возьми! Настроение ни к чёрту да ещё к тому директору идти.Посмотрела бы я в глаза этому придурку, который управляет этой чёртовой академией.
Кабинет директора

0

58

Сейчас будет шоу. Сказал в след уходящий Але. Ох сейчас как оторвемся. находится в привкушении.

0

59

Ну вы мальчики и влипли. Если что мы вам передачки в карцер тоскать не будем, даже и не рассчитывайте...Хоть без вас немного нормальна поживём, хотя будет скучновато, но всё равно спокойнее, может даже выспимся...Синтия задумалась и в ей пришла мысль от которой ей стало так весело и она захотела поделится ею. А знаете если вы сейчас уйдёте моментально директор подумает что вас и не было тут! Значит нам придётся дверь держать?!Думаю силёнок у меня точно не хватит Или вы по хорошему останетесь в комнате? Девушка смотрела на мальчиков наивным взглядом....

0

60

Кайли заглянула в комнату.там уже была куча народу
Привет, меня зовут Кайли, я вроде как новенькая девушка мило улыбнулась.
было так непривычно видеть комнату полную народа, несколько лет она жила совсем одна и видела людей только когда выбиралась в город..

Отредактировано Кайли Мирт (2009-09-06 16:54:55)

0

Вы здесь » March academy или Академия Марч » Женское общежитие » Спальная комната