Двор замка
Сообщений 1 страница 30 из 36
Поделиться22009-08-18 09:31:41
Было 9 часов утра. Алкс вышел на незнакомый двор. Алекс крепись, здесь надо начинать все заново, новые друзья, знакомства, ёпт даже личина новая. Мда Алекс, такое чувство что от Алекса Колда ничего не осталось. Алекс сначала думал наматывать круги вокруг академии, но увидел лавочку, решил присесть и закурить. Бноша вытащил пачку, и начал шлепать в корманах в поиске зажигалки. Она никак не находилась. Вот черт, куда она подевалась. Уезжая сюда, парень взял 2 блока, как чувствовал, что здесь редко есть магазины, и то по выходным. Двор был полон людей и Алекс решил подойти к второкурснику, который стоял не по далеку. Привет,можно подкурить? Алекс очень не любил вот этого всего, но от этого никуда не деться, когда своя зажигалка куда то далась. Второкурсник молча дал зажигалку, парень подкурил и пошел обратно на облюбованную лавочку. А ну и пох один, так один. Алекс глубоко затянулся.
Поделиться32009-08-18 09:45:58
Софи вышла на двор, оглядываясь по сторонам..Ох черт..Угараздила же меня сюда приехать!! Надо было продолжать свою тихую и спокойную жизнь..Гулять себе по крышам домов Лондана,Парижа..На девушку все оглядывались и перешоптывались..Ох ну падумаешь новенькая приехала!!Ни восьмое же чудо света обрушилась на их голову...Софи увидела парня который сидел и курил на лавочке,..Все лавочки заняты,чтож сяду туда..Поморщившись, девушка подошла и присела на крающек скамейки...
Поделиться42009-08-18 10:03:07
Алекс сидел и думал о жизни. Черт, зачем меня сюда взяли, сейчас бы сидел в своей общаге, в своей компании. Дрался, курил, пил. Он не жизни вовой захотелось??? Получай. Тут на край лавочки села симпатичная девушка. Ну чтож если не разучился знкомиться, то первый друг у меня есть. Алекс затянулся, посмотрел на девушку. Привет, я Алекс Колд, новенький. Я вижу ты тоже? Как тебе здесь первые минуты? Если чесно я еще не привык, но уже что то прикипело. Ужде не хочу уехать как раньше. Тут Алекс понял что говодит всякую чепуху. Но слово не воробей, вылетит не поймаешь. Дурак.
Поделиться52009-08-18 10:14:35
Девушка посмотрела на парня, который начал тараторить,но потом резко остановился, слегка улыбнувшись...девушка ответила...
Здравствуй,Алекс! Я Софи Колд..какое совпадение фамилий,не правда ли?!!.Да я тоже новенькая.Хм пока я подумываю а не вернуться ли мне обратно домой!А ты как?? Не подумываешь вернуться??Красивый парень, интересно я найду себе здесь пару???Девушка начала осматривать старый замок..Очень красиво..чтож ничего не поделаешь! Не надо трусить и возвращяться обратно, как говориться живи и радуйся жизни! Меня никто здесь не убьет..разве что я кого-нибудь убью...Девушка улыбнулась от этой мысли...
Поделиться62009-08-18 10:27:23
Алекс немногосмутился, но тукт же расслабился, еще раз затянулся. Блин, ну не могу я, не могу. Почему все так? А? За что как же я хочу обратно к друзьям, в общагу, будет веселее чем здесь. Алкс встал с лавочки. Извини, не могу долго сидеть, не привык. Конечно в общаге часто наказывали стоянием то на горохе, то на соли, ну ниче живой же. Алекс начал ходить из стороны в сторону. Нет домой пока не охото, хатя какой у меня дом? Хм, если чесно у меня дом немного другое понятие. Я сирота и воспитывался в детском доме. Алекс не любил об этом говоритьб, но по идее от друзей секретов нет.
Поделиться72009-08-18 10:39:12
Девушка внимательно следила как Алекс ходит из стороны в сторону. И когда он сказал, что у него нет дома.Она мгновенно вспомнила,как сама лишилась родителей.Раньше она не вспоминала,потому что не хотела,не могла..Ей стала не комфортно..
Ты знаешь,у меня у самой нету радителей.Они умерли от чумы.Я осталась со всем одна.И мне не комфортно общаться с людьми. Я все время одна...Девушка сказала это с болью в голосе и отвернула своё лицо от парня...все мысли были вперемешку!
Поделиться82009-08-18 11:06:07
Парень винительно посмотрел на девушку, затянулся в последний раз и выкинул сигарету в урну. После смерти родителей, я попал в детский дом, но и там царил безпредел, так измывались надо мной, было время когда я ходил весь в синякая. Мне доставалось не только за меня,но и за друзей, я всегда их защищал. Но потом случился переворот и я доказал свое главенство, доказал. Юноше было все равно в данный момент что про него подумает девушка. Алекс хотел, что его новая подруга знала про него все и сразу. Возможно это отпугнет ее, а мне все равно
Поделиться92009-08-18 11:13:14
Девушка с грустью расматривала парня...Ему так же не повезло, как и мне! Все таки жизнь не справедливо обходиться со всеми. И это доказано.А меня хотели забрать в детдом после смерти родителей, но я убежала...я не могла там находиться..В то время я совсем была замкнутая...в голове было только....Я ОДНА...СОВСЕМ...И НАВСЕГДА..поддержки ждать было не от кого, но я выкарабкалась...хотя у меня такая не одна грусная история....А что потом дальше случилось с тобой??Девушка с интересом ждала продолжения!
Поделиться102009-08-18 11:32:20
Алекс невесело улыбнулся. Ну если тебе действительно интересно. парень был в шоке. Когда я доказал свое превосходство, пришло уважение. Были драка на драке, все хотели убедиться, сто я действительно я. Друзья были в шоке от таких перемен, но все же не бросали. Все сразу захотели со мной дружить. Но все же врагов было немеренно. Детский дом все же. Парень запнулся. Он вспомил ту ночь, последнюю ночь в детском доме. Темень, будит друг. вставай, тебе стрелку забили. Я как робот оделся, встал взял костет, пришел. Их было трое. Тех кто хотел драки. Но они пожалели. Я рванул, В приступе ярости не заметил как убил их. Парень не хотел говоритьь об этом, но все же........ Позовчера, я убил троих самых лютых врагов. И ушел сюда. Последние слова парень произнес с отчаянием в голосе
Поделиться112009-08-18 11:40:20
У девушки появилось странное желание обнять парня..она сватилась за край скамейки..Что такое?? конешно мне его жалко, но все же,нельзя праявлять к нему такие сильные чувства...у девушки всплыло воспаминание, когда ее любимого убили его же друзья, а все из-за меня. Я навсегда потеряла его. Когда он лежал на коих коленях и шептал о его любви ко мне,когда весь истекал кровью.Он же был человеком! девушка начала вертеть головой,чтобы забыть это..Если они были твои враги,то ты правильно поступил..ты не мог сделать иначе!
Поделиться122009-08-18 11:48:55
Алекс не мог смотреть на девушку. Это былиминуты слабости. Всю жизнь он будет помнить тех кого убил. Я убийца! Парень посмотрел на небо Понимаешь Софи, я не должен был убивать. Я поступил не правильно, долго еще буду себя корить. У них были любимые девушки. Я отнял у них парней. Но так была ситуация или они меня, или я их. Когда это только случилось я думал что хорошо, что я жив, а теперь.........лучше б я чем они! У меня никого нет...........никого. Предательски покатилась слеза. Юноше поспешно вытер слезу. Хоть бы она ничего не увидела
Поделиться132009-08-18 11:57:58
Алегра чуть ли не топала ногами. Злость на родителей прошла, была злость на глупые счастливые воспоминания. Она была довольна тем, кем она стала. Довольна от того, что выиграла у отца и не пошла по его законам.Пошло оно всё к чёрту! Полыхай всё в Аду!. Але покрутила головой.-Глупые мысли!-прошептала Мел.-Надо бы изучить местность!. Алегра осмотрелась и наткнулась глазами на парня и девушку. В одиночку бродить не хотелось, а то ненароком можно и разрушить в замке что-нибудь. Але тихо подошла к ним и произнесла:-Привет! Вы тоже новенькие? Не помешаю?-она выдала самую лучшую улыбку из тех, что могла сделать при недавнем приступе злости и осмотрела ребят.Хм...
Поделиться142009-08-18 12:04:14
Девушка встала со скамейки,подойдя к парню, она неловко взяла его за руку...Нет не надо так говорить,они же твои враги!! Как ты можешь их желеть???!! они бы сами тебя убили..а ты поступил правильно..Я 2 года назад убила двоих,когда они хотеи изнасиловать девочку...Я напряглась, и жасткро прощептала это...Блин почему я взяла его за руку??не надо было этого делать..не стоило...ну мы с ним станим хорошими друзьями..я надеюсь...
как мы услышали..
ривет! Вы тоже новенькие? Не помешаю?
Перед глазами стояла милая и улыбчивая девушка....Да нет..чтоты..не помешала...Софи сразу снова села на скамейку!!
Поделиться152009-08-18 12:08:29
ОФФТОП Очередь.
Я, Софи, Алегра, Кэт
Поделиться162009-08-18 12:12:45
Алекс не хотел ничего говорить, почуствовал руку девушки. Но потом она ее отпустила. Парнь не стал настаивать.
Привет, я Алекс, а ты? спросил он у вновь пришедшей девушки
Да мы тоже новенькие.
Надеюсь не придется повторять историю
Поделиться172009-08-18 12:17:21
Софи неподвижно сидела на скамейке и разглядывала прешедшую девушку...они о чем-то болтали...а я погрузила в свои мысли...Чтож скучать сдесь не придеться...Может пойди и посмотреть другие помешения или остаться сдесь!! Чтож я определенно остаюсь..на девушку нахлынули воспоминамия когда она умерала...но не удалось их блокировать...потекли предательские слезы,но я их успела вытереть..
Поделиться182009-08-18 12:22:32
Алегра улыбнулась опять, уже по нормальному.К счастью люди здесь хорошие. -Чтож Я Алегра! Вы можете объяснить что тут всё таки происходит? Але слегка заметила, что у девушки потекла слеза.Эм...Что тут происходит? Лабораторные опыты чтоли? Алегра сложила руки на груди.-А Вас как зовут?-спросила Але у девушки.-Вы чем-то расстроены?
Поделиться192009-08-18 12:32:37
Алекс увидел слезы девушки. Юноша подмигнул Алегре, что б сейчас оставила девушку в покое. Это Софи, тоже новенькая, мы только что познакомились. Алекс достал пачку сигарет, но тут вспомнил, что может быть аллергия на запах табака. Вы не против? Спросил у обоих девушек сразу. Что такое, что случилось с Софи???? Алекс бружески обнял Софи за плечи
Поделиться202009-08-18 12:42:11
Девушка резко поднялась со скамейки..с улыбкой на лице.Конешно не против..Алегра я Софи колд! мне приятно со всеми вами познакомиться! Я так рада!Ничего не случилось, нахлынули воспоминания...Я пожалуй пойду прогуляюсь...Или пойду посплю...я так устала..мой путь был очень долгим!!Почему же они такие наблюдательные??!!!До скорой встречи..Озарив своей улыбкой,девушка развернулась и направилась гулять по замку..
ПИрс
Поделиться212009-08-18 12:53:30
Алекс был в шоке. Но решил что ей нужно побить одной. Парень прекрасно понимал ее. Ведь сам он такой же, не счастливые на исторю. Парень сел на лавочку. Достал сигарету, подкурил. Будешь? Спросил он у Алегры. Расскажи свою историю прихода сюда. Дело в том, что я слишком копнул и заставил Софи вспомнить что было раньше, и это увы неприятно. Парень улыбнулся. Первый раз за день
Поделиться222009-08-18 13:01:12
Алегра прикусила нижнюю губу.Вот Чего я вечно ляпаю что не надо?! Але нахмурилась, но тут ещё предложили покурить, а у Але как раз была жуткая неприязнь. -Э-э-эм, ладно, надо же когда-нибудь начинать, благодарю... Хотя раньше как-то не очень хорошо к этому относилась...Надеюсь, она не обиделась... Але посмотрела туда куда ушла Софи. -Хм...А что рассказывать взбунтовалась и сама себе выбрала академию. Если будешь копаться в моём прошлом я могу подумать, что ты из ЦРУ, что очень не желательно.-усмехнулась Алегра и села на лавочку.-О-о-о-о! Вот ёлки-палки! Ты в курсе всё таки что это за академия? А и зажигалка есть?-Але покрутила сигаретой.
Поделиться232009-08-18 13:15:38
Алексу нравились такие девушки. Он предложил, она согласилась. А как же я без зажигалки Алекс улыбнулся. Я думаю она не обиделась. Алекс подкурил сигарету, дал зажигалку Але. Хм, на счет академии. Думаю знаю. Это академия сверхестественных людей, здесь из нас делают уродов. Ну тобишь вампиров и оборотней, кстати ты кто? Я будущий вампир. Парень встал с лавочки. Не могу долго сидеть. Второй раз за день сказал Алкс. Кстати если бы я был из ЦРУ мне бы пришлось арестовать самого себя. Просто интересно какты жила до академии. Лично мне здесь нравится.
Поделиться242009-08-18 13:31:07
Алегра недовольна посмотрела на Алекса по поводу зажигалки. Закурила, к счастью, раньше курила и помнила что да как.Веее...Маразм!. Алегра вздохнула.-Ненавижу когда люди обижаются, это ставит в не комфортное положение дел. Легра вздохнула опять.-Уродов? Да многие миллионеры отдали бы своё состояние, чтобы стать, как ты сказал, уродами. Хм, я вампир. На слова о том, что он долго не может сидеть, Але рассмеялась, этот же смех относился и про ЦРУ-Неужто всё так плохо? Ну, да ладно. Пф! Жизнь капризной девчонки, которая не хотела быть идеалом для родителей, вот моя прошлая жизнь. Да и мне здесь нравиться. А почему ты выбрал стать вампиром, а не оборотнем?
Поделиться252009-08-18 13:39:19
Алекс рассмеялся. А я не выбирал, меня привезли сюда без сознания, я был очень слаб от потери крови, ну они подумали и зделали меня тем, кем зделали. Алекс крепко затянулся. А здесь не плохо. Ты была уже в общаге? Я зашел оставил сумку с вещами и вышел, даже вещи не разложил. Жаль что общаги разные. Алекс рассмеялся. Ээээ, нет парень так не пойдет тебе нельзя вспоминать все сразу, ты на истерика становишься похож.
Поделиться262009-08-18 13:48:10
Алегра скривилась.Блин, курение, кровь...Ну чтож такое то? Алегра рассмеялась.-Без сознания и в крови? Где ты так порезался? Извини, если влезаю в личную жизнь. Любопытство сволочь большая! Алегра затянулась и ещё раз произнесла чертыхания про курения, но очень тихо.В общаге? Ой, блин, где вещи мои? Алегра сделала злорадное лицо.-Вот гады! Вещи забрали! Нет, не была! Чесн говоря, я ни черта тут не понимаю...Приехала, тук по башке, просыпаюсь, ни вещей, нифига... Пардон, за грубость...Эмоций много... Але опять затянулась, нервы стали похожи на струны гитары.
Поделиться272009-08-18 13:56:05
Алекс рассмеялся, вполне искренне. Наверно девушкам вещи доставляли сразу в комнату. Увы я не резался. Я подрался, в детском доме. Я сирота. И убил трех человек. Алекс сразу стал серьезным. Вновь в мозгу вспоминались старые кадры. Ну вот я сбежал и меня нашли. И я здесь, пока еще наполовину урод Алекс усмехнулся. Понимаешь, после академии у нас не будет прежней жизни! Алекс курил одну за одной ....нервы......
Поделиться282009-08-18 14:03:34
-Пф! С доставкой на дом, чёрт возьми! Уж лучше самой занести, но знать, что всё на месте!Насчёт убийства у девушки следующая реакция, Алегра посмотрела на Алекса с равнодушным лицом. -Убил? Так просто? Ну, да ладно! Зачем вспоминать прошлую жизнь?-Алегра подскочила со скамейки ударила рукой по плечу Алекса и с дружелюбной улыбкой сказала.-Во всяком случае...Начинается новая жизнь, ну не в виде человека, но всё же новая и думаю, что она устроиться лучше. И ты спокойно можешь забыть свою прошлую жизнь...И не грустить!-последние слова Але чуть не кричала, наверное из-за того, что хотела скрыть, что выбросила сигарету и каблуком на неё наступила.
Поделиться292009-08-18 14:10:21
Алекс посмотрел на улыбающуюся девушку и на душе стало намного легче. Никто его не осуждает и этохорошо. Парень был счастлив, он нашел себе подруг, девушки его понимали и это было замечательно.
Тут Алекс спросил Навернео тебе надо вещи разобрать? Да имне тоже, пошли провожу что ли?
Поделиться302009-08-18 14:16:40
Алегра сделала озадаченное лицо и осмотрелась, затем сделала из рук типо бинокля и начала осматриваться.-Та-як! По моим наблюдениям я тут ни черта не знаю и от помощи в нахождении места, где лежат мои вещи, я не откажусь! Алегра начала толкать в спину Алекса и,обернувшись, показала сигарете язык.-А ну веди! А то я начинаю беспокоиться, что мой паспорт улетел в костёр вампиров, что мне совершенно не нравиться! Так что пшли!-Алегра начала толкать уже не одной рукой, а двумя, как будто толкала невероятно тяжёлый груз.